закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Людочка! Только что прочла- нам нельзя нижнюю часть конины, а сало- это бока. Значит, можно :smile3: :smile3: :smile3: И это ОЧЕНЬ ВКУСНО ИМХО



Вит, ты где это прочла? В книге Дюкана?
Если не секрет, сколько такая вкуснятина стоить будет?
:umnik:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Цитата:
спасибо, Люд!) скопировала рецептик, в выходные попробую освоить! однозначно легко купить яйца и разрыхлитель с ванилином) остальное буду искать...
я вот думаю - может, создать потом темку для земляков - что где есть у нас в наличии, чтоб народ не так мучился в поисках. :scratch_one-s_head:


Машенька, не за что.
Так у тебя и крахмала нема?
Тогда совсем худо.
А ты возьми и посвяти денек езде по магазинам. Поиску нужных продуктов.
И ты уже? А ты вообще откуда, Маш? Чего-то я как-то прошлепала...
:Rose:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
ludmmas писал(а):
Цитата:
спасибо, Люд!) скопировала рецептик, в выходные попробую освоить! однозначно легко купить яйца и разрыхлитель с ванилином) остальное буду искать...
я вот думаю - может, создать потом темку для земляков - что где есть у нас в наличии, чтоб народ не так мучился в поисках. :scratch_one-s_head:


Машенька, не за что.
Так у тебя и крахмала нема?
Тогда совсем худо.
А ты возьми и посвяти денек езде по магазинам. Поиску нужных продуктов.
И ты уже? А ты вообще откуда, Маш? Чего-то я как-то прошлепала...
:Rose:


Людочка, и крахмала нема у меня))) как-то не пригождался давно, упустила запас сделать.
Да, посвятить денек-другой продуктовому шопингу было бы неплохо, при наличии этих деньков) боюсь, что это будет возможно после НГ только. И шарахаться можно долго и безрезультатно, я попутно пока высматриваю основные дю-продукты, но на удивление почти не нахожу(
Живу я в Оренбурге, город немаленький, но пока удалось найти источник закупа творога и кефира нулевых. Остальное по жирности только для анорексичек)
Завтра я опять уматываю до пятницы, но там, где буду, тоже поищу... хотя надежды мало(

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Musya писал(а):
ludmmas писал(а):
Цитата:
спасибо, Люд!) скопировала рецептик, в выходные попробую освоить! однозначно легко купить яйца и разрыхлитель с ванилином) остальное буду искать...
я вот думаю - может, создать потом темку для земляков - что где есть у нас в наличии, чтоб народ не так мучился в поисках. :scratch_one-s_head:


Машенька, не за что.
Так у тебя и крахмала нема?
Тогда совсем худо.
А ты возьми и посвяти денек езде по магазинам. Поиску нужных продуктов.
И ты уже? А ты вообще откуда, Маш? Чего-то я как-то прошлепала...
:Rose:


Людочка, и крахмала нема у меня))) как-то не пригождался давно, упустила запас сделать.
Да, посвятить денек-другой продуктовому шопингу было бы неплохо, при наличии этих деньков) боюсь, что это будет возможно после НГ только. И шарахаться можно долго и безрезультатно, я попутно пока высматриваю основные дю-продукты, но на удивление почти не нахожу(
Живу я в Оренбурге, город немаленький, но пока удалось найти источник закупа творога и кефира нулевых. Остальное по жирности только для анорексичек)
Завтра я опять уматываю до пятницы, но там, где буду, тоже поищу... хотя надежды мало(


Это, Машуня, я невнимательная. Написано же "Оренбург"!
Оренбургский пуховый платок....
Да, уж... Маша, так может и привози из командировочных мест наши харчи...Оно появится крахмал кукурузный, захочется сухого молока обезжиренного... Я сейчас, кстати, читаю состав продуктов и во многих есть наше сухое молоко. В очень во многих. Сегодня и в составе сосисок прочитала. Говядина, свинина, конечно, на первых позициях и неожиданно сухое молоко... :mosking:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):
Людочка! Только что прочла- нам нельзя нижнюю часть конины, а сало- это бока. Значит, можно :smile3: :smile3: :smile3: И это ОЧЕНЬ ВКУСНО ИМХО



Вит, ты где это прочла? В книге Дюкана?
Если не секрет, сколько такая вкуснятина стоить будет?
:umnik:

Да, в книге Дюкана прочла, что можно все, кроме нижней части конины. Палка стоит 45-50 грн (не на кг, а на палки продают :laugh3: ). Магазинный тоже у нас распространен, но он не такой вкусный. Правда, и домашний надо знать, у кого брать, - чтобы конь был не старый, без запахов посторонних и т.п. Я у своих знакомых уже 5 лет беру, всегда отличное качество, а до этого намучилась, столько раз неудачно покупала - то жесткий, то слишком мягкий, то старое сало и т.д. И бастурмы очень хочется, что-то не вижу нигде.
Девочки, а кто готовил карпаччо а-ля Дюкан? Без масло вовсе? Или как? Я так люблю))) Но не соображу, чем заправить вместо масла :yu:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):
Людочка! Только что прочла- нам нельзя нижнюю часть конины, а сало- это бока. Значит, можно :smile3: :smile3: :smile3: И это ОЧЕНЬ ВКУСНО ИМХО



Вит, ты где это прочла? В книге Дюкана?
Если не секрет, сколько такая вкуснятина стоить будет?
:umnik:

Да, в книге Дюкана прочла, что можно все, кроме нижней части конины. Палка стоит 45-50 грн (не на кг, а на палки продают :laugh3: ). Магазинный тоже у нас распространен, но он не такой вкусный. Правда, и домашний надо знать, у кого брать, - чтобы конь был не старый, без запахов посторонних и т.п. Я у своих знакомых уже 5 лет беру, всегда отличное качество, а до этого намучилась, столько раз неудачно покупала - то жесткий, то слишком мягкий, то старое сало и т.д. И бастурмы очень хочется, что-то не вижу нигде.
Девочки, а кто готовил карпаччо а-ля Дюкан? Без масло вовсе? Или как? Я так люблю))) Но не соображу, чем заправить вместо масла :yu:



Вита, а я не знаю, что такое карпаччо...
Здорово тебе. Это я про конскую колбасу....

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
Нашла рецепт карпаччо без масла :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Вложение:
Carpaccio.jpg

Очень-очень тонко нарезать говяжье филе с помощью острого ножа или специальной кухонной машины. Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру. Украсить салатом руккола (действительно, без рукколы вкус немного не тот :dance4: ) и томатами черри (для меня- помидором :smile3: ) - это придаст пикантный вкус. Заправить лимонным соком + смесью перцев +чеснок по желанию (я не очень люблю)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
Кстати, карпаччо можно делать и из рыбы- лосося, семги и т.п. Хотя я больше именно это блюдо люблю в мясном исполнении
Людася, попробуй, очень вкусно! Я впервые пробовала в парижском ресторанчике - мясо просто плавало в масле. Страшно было есть, все таки сырое, но когда попробовала- блаженство. У нас в ресторанах тоже неплохо делают. Но без масла я еще не ела :Bravo:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Девочки, а кто-нибудь нашел кетчуп без сахара?
Так хочется с котлетками из коровки (Вита вон знает :derisive: )...

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Нашла рецепт карпаччо без масла :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Вложение:
Carpaccio.jpg

Очень-очень тонко нарезать говяжье филе с помощью острого ножа или специальной кухонной машины. Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру. Украсить салатом руккола (действительно, без рукколы вкус немного не тот :dance4: ) и томатами черри (для меня- помидором :smile3: ) - это придаст пикантный вкус. Заправить лимонным соком + смесью перцев +чеснок по желанию (я не очень люблю)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Виточка, так что это мясо сырым надо кушать? Если да, то это еда явно не для меня))) Мне больше нравится приготовленное.

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron