закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:59 

Ну вот, гораздо приятнее общаться, зная человека "в лицо"! Леля, ты молодая, симпатичная, и, да, - у тебя есть стимул для похудения. Чем хороша диета Дюкана - сдуваешься равномерно, не образуется складок и обвисшей кожи, это даже моя невестка отметила, а ей уж 60 лет, и она похудела на 14 кг за 3 месяца.
По еде - перерывы между едой не больше 3-4 часов. Метаболизм, как печка, подбрасывай дрова часто и понемногу, получишь сильный ровный огонь, на котором жирок и сгорит. Ты вечером когда ужинаешь? Если после 7 не есть, утром просыпаешься голодной, хочется завтракать. А поужинать можно плотно, лучше всего чисто белковый, мясо или курица.
Бездомных собак и кошек у меня муж собирает, приносит, сдает мне на руки, и я уж с ними вожусь - уши вылечить, блох вывести, к порядку приучить.... :mosking:
Пиши все, что хочешь! Даже если и не по делу - жизнь, это ведь не только диета!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:19 

спасибо :blush2: . подобрыша отдали сегодня в семью. пока возилась - обед проворонила.
Вечером ем в часов 7 - 7.30. . я просто сама по себе мало ем. откуда столько жира - непонятно :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: наверное от этого :drinks: . :derisive: ну ничего. будем перестраиваться.... до мая надо что то да сбросить. там на юбилей идти. я уже и для себя меню заказала :mosking: мясо и овощи свежие . :mosking:

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:56 

Привет, Леля. Мне так больше нравится тебя называть, не против? Ты такая смелая, фотку сразу выложила, так что я в тебе не сомневаюсь. Все получится. Забегай в гости. Так интереснее худеть.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:13 

Лёля77 писал(а):
наверное от этого :drinks: . :derisive: ну ничего. будем перестраиваться.... до мая надо что то да сбросить. там на юбилей идти. я уже и для себя меню заказала :mosking: мясо и овощи свежие . :mosking:

Оля, привет! У меня такая же проблема, до 25 лет пивко в рот не брала, НО любимый муж подсадил на это дело :drinks: Это просто болото которое тебя затягивает, и затягивает..............
Но с 26 января я не капли в рот, уже прошло 3,5 недели и вроде как не очень хочется!!!

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 10:36 

Jalina писал(а):
Привет, Леля. Мне так больше нравится тебя называть, не против? Ты такая смелая, фотку сразу выложила, так что я в тебе не сомневаюсь. Все получится. Забегай в гости. Так интереснее худеть.

Привет, конечно не против. Почему то в последнее время мне именно имя Лёля нравится . :mosking: Видимо как предзнаменование новой жизни :yes4:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 10:38 

Olgusik@ писал(а):
Лёля77 писал(а):
наверное от этого :drinks: . :derisive: ну ничего. будем перестраиваться.... до мая надо что то да сбросить. там на юбилей идти. я уже и для себя меню заказала :mosking: мясо и овощи свежие . :mosking:

Оля, привет! У меня такая же проблема, до 25 лет пивко в рот не брала, НО любимый муж подсадил на это дело :drinks: Это просто болото которое тебя затягивает, и затягивает..............
Но с 26 января я не капли в рот, уже прошло 3,5 недели и вроде как не очень хочется!!!

Привет, мне тоже как то не хочется теперь. даже с рыбкой. а вот от бокала белого полусухого вина не отказалась бы. странно.... раньше если уж вино, то больше мартини любила :mosking: :mosking: :mosking:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 12:57 

Лёля77 писал(а):
Olgusik@ писал(а):
Лёля77 писал(а):

Привет, мне тоже как то не хочется теперь. даже с рыбкой. а вот от бокала белого полусухого вина не отказалась бы. странно.... раньше если уж вино, то больше мартини любила :mosking: :mosking: :mosking:

Добрый день, пришла пожелать хорошего настроения и бодрости! :party:
Я после родов (когда уже перстала кормить, примерно года 2), мартини обожала, могла много выпить, видимо сахара очень хотелось :girl_crazy: А через 4 месяца в рот не могла взять, приторным казался.
По поводи вина, в дни нашей молодости, продавалось вино "Монастырская изба" - кисляк редкостный, видимо из-за этого вино особенно не любила.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 13:09 

Olgusik@ писал(а):
Добрый день, пришла пожелать хорошего настроения и бодрости! :party:
Я после родов (когда уже перстала кормить, примерно года 2), мартини обожала, могла много выпить, видимо сахара очень хотелось :girl_crazy: А через 4 месяца в рот не могла взять, приторным казался.
По поводи вина, в дни нашей молодости, продавалось вино "Монастырская изба" - кисляк редкостный, видимо из-за этого вино особенно не любила.

Пасибо огромное . Монастырскую помню. Бурная молодость :mosking: :mosking: :mosking: :blush2:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 17:52 

Оль, приветик! Опять по поводу Дю-продуктов..... закупались на днях на месяц продуктами - шлялись по магазинам рынкам.....в торговой точке сайта хлеб дома (та что на Комаровском рынке) увидела в продаже макароны ширатаки в ассортименте по 64000 за упаковочку....как раз такие я показывала кажется на фото у себя...... помимо этого выяснила, что можно собрать заказ на сайте все необходимое и указать что в торговой точке рынка заберешь.....и все спакованное будет ждать на месте и без необходимости оплаты за доставку.....

Последний раз редактировалось lenusialoy 21 фев 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 18:01 

Барышни - отставить воспоминания о спиртнвх напитках любого рода! Нам сие запрещено!!!!!!!....ну или придется жестко отрабатывать......а зная какие мы все "физкультурницы" (в таком весе) оно нам совершенно никчему........

Оль работа у тебя "на людях" или как говорят "офисная"?
Коль не с людьми то могу присоветовать что вкусненькое и удобное для перекусов "не отрываясь от процесса" приготовить.....

Для мотивации особенно рекомендую сделать обмеры и хорошо записать их например в форме таблички..... объем тает столь заметно, что вырастают крылышки.......табличку потом обновлять удобно и оч информативно......

И никак не могу удержаться и не отправить тебя в гости в мой любимый дневничек к Сашеньке Козловой....viewtopic.php?f=18&t=5903
У нее просто энциклопедия для любого последователя Мисье Дюкана!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа