1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70
21 фев 2015, 14:55
Fruktina писал(а):Сегодня первый день БО, но я стою на месте, а это замечательно! Думала, что после такого отвеса значительно плюсану, а нет! Все на месте!![]()
Сегодня утром показывали передачу про диеты)) Так вот, очень жестко прошлись про Дюкана, (видимо цель передачи была реклама другой системы для похудения) Диктор говорил, что ДД очень вредная вызывает ранние инсульты, инфаркты и рак, сравнил ДД с курением
. И вообще сказал что у Дюкана во Франции отобрали лицензию и он теперь вынужден жить в Америке и часто ездит в Россию. Вобщем послушаешь такое и диву даешься, как можно исказить факты и если бы я посмотрела эту передачу не зная всего того, что знаю сейчас, допустим вначале своего пути, то возможно отказалась бы от ДД в пользу другой диеты, потом был бы срыв и набор еще болшего количества кг
И возможно многие после просмотра так и сделали! А жаль!
С чем я в этой передаче все же согласна, что приоритет конечно лучше отдавать рыбе а не мясу и в БО дни есть достаточное количество овощей так как и рекомендуется 40% от белковой пищи, ну и конечно вода!!!!
Желаю всем Хороших выходных и легких отвесиков!!!!
21 фев 2015, 15:08
Neurona писал(а):Fruktina писал(а):Сегодня первый день БО, но я стою на месте, а это замечательно! Думала, что после такого отвеса значительно плюсану, а нет! Все на месте!![]()
Сегодня утром показывали передачу про диеты)) Так вот, очень жестко прошлись про Дюкана, (видимо цель передачи была реклама другой системы для похудения) Диктор говорил, что ДД очень вредная вызывает ранние инсульты, инфаркты и рак, сравнил ДД с курением
. И вообще сказал что у Дюкана во Франции отобрали лицензию и он теперь вынужден жить в Америке и часто ездит в Россию. Вобщем послушаешь такое и диву даешься, как можно исказить факты и если бы я посмотрела эту передачу не зная всего того, что знаю сейчас, допустим вначале своего пути, то возможно отказалась бы от ДД в пользу другой диеты, потом был бы срыв и набор еще болшего количества кг
И возможно многие после просмотра так и сделали! А жаль!
С чем я в этой передаче все же согласна, что приоритет конечно лучше отдавать рыбе а не мясу и в БО дни есть достаточное количество овощей так как и рекомендуется 40% от белковой пищи, ну и конечно вода!!!!
Желаю всем Хороших выходных и легких отвесиков!!!!
Привет.) У тя все отлино получается, так держать.)
По поводу передачки. Брехня. Как раз таки дд риск инсультов и инфарктов снижает. Хотябы по 2 пунктам - низкохолистериновый рацион + значительное снижение АД у гипертоников. А по поводу рака так это до сих пор такая же малоизученая облость как и нейропатологии.
И как раз изза вот такой дизинфы и нелогичной рекламы вот уже более 10 лет не смотрю ТВ.
24 фев 2015, 09:22
24 фев 2015, 10:09
27 фев 2015, 08:58
27 фев 2015, 09:39
Fruktina писал(а):Всем приветик! Немного работа навалилась, некогда было забегать на форум, сейчас немного разгрузилась, и сразу сюда, правда порадовать нечем. Сегодня пятница отчетный день, а у меня +0,2 за неделю вес 91,1:dntknw: Это я что теперь буду худеть только в первую неделю после КД???? А потом стоять??? А я так старась, вот напирмер меню за вчера
-Яичный амлет из 2х яиц кусочек бездопового хлеба
-2шт куринные грудки за день
-нсколько чашечек желе (двухслойное нижний это ароматизированый чай, а верхний молоко с сахзамом и ванилью)Вот такое вот меню
27 фев 2015, 09:50
Neurona писал(а):Fruktina писал(а):Всем приветик! Немного работа навалилась, некогда было забегать на форум, сейчас немного разгрузилась, и сразу сюда, правда порадовать нечем. Сегодня пятница отчетный день, а у меня +0,2 за неделю вес 91,1:dntknw: Это я что теперь буду худеть только в первую неделю после КД???? А потом стоять??? А я так старась, вот напирмер меню за вчера
-Яичный амлет из 2х яиц кусочек бездопового хлеба
-2шт куринные грудки за день
-нсколько чашечек желе (двухслойное нижний это ароматизированый чай, а верхний молоко с сахзамом и ванилью)Вот такое вот меню
Ты гипертоник?
Если нет как вариант встряхнуть с утра метаболизм это натуральный кофе на тощак и приступать к еде только через 2 часа. Антиаксиданты и кофеин встряхивают его немнго.
Дальше как вариант уже более рисковый. Сьесть запрещенку. Чтото с сахаром но не сильно много, поступление настоящего легкого сахара справацирует более сильный выброс инсулина и как следствие даст усиление пищеварению и дело далжно двинуться.
Еще можно подключить физнагрузку если савсем длительные застои.
27 фев 2015, 11:43
27 фев 2015, 12:00
Fruktina писал(а): Я, так сказать начинающий гипертоник, так как проблемы с давлением начались примерно за несколько месяцев до ДД, во время КД начало подскакивать давление, это стало одной из причин срочно садится на диету, на ДД эти симптомы практически исчезли максимум в КД 130/80, кофе натуральный люблю и пью каждый день утром правда с молоком и с приемом пищи, спасибо за совет, я завтра обязательно выпью чистый кофе без молока за 2 часа до завтрака!(сегодня уже успела перекусить) По-поводу физ. нагрузки вчера бежала на 7ой этаж с тяжелыми сумками 9кг, нужно было подружке занести вещи, а у нее лифт не работал, а я к тому-же спешила. После этого ножки аж подрагивали от напряжения, то есть спорт был!
27 фев 2015, 14:44
likalika1970 писал(а):ДА, ЗАСТОЙ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. НО Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА -15 ЭТО ДОСТАЧНО МНОГО, ОРГАНИЗМ МОЖЕТ И ПОПРИВЫКАК НАХОДИТСЯ В ТАКОМ УЩЕРБЕ.
СОБИРАЕМ ВОЛЮ В КУЛАК И ЖДЕМ НЕ НАРУШАЯ.
ТЕРПЕНИЯ НАМ
Neurona писал(а):Fruktina писал(а): Я, так сказать начинающий гипертоник, так как проблемы с давлением начались примерно за несколько месяцев до ДД, во время КД начало подскакивать давление, это стало одной из причин срочно садится на диету, на ДД эти симптомы практически исчезли максимум в КД 130/80, кофе натуральный люблю и пью каждый день утром правда с молоком и с приемом пищи, спасибо за совет, я завтра обязательно выпью чистый кофе без молока за 2 часа до завтрака!(сегодня уже успела перекусить) По-поводу физ. нагрузки вчера бежала на 7ой этаж с тяжелыми сумками 9кг, нужно было подружке занести вещи, а у нее лифт не работал, а я к тому-же спешила. После этого ножки аж подрагивали от напряжения, то есть спорт был!
Не лесница с сумками это случаный спорт) Попробуй может упрожнения что тут на сайте предлогают, по немного но ежедневно. Но гарантии нет.
я еще порыскаю по своим записям с курса нутрициологии может найду еще какие продукты ускоряющие метаболизм.
А в целом пока не растраивайся. Застой это тоже результат. Может просто налажываеться равновесии после сброшеного. Дальше опять пойдет. У меня застои и по месяцу случались. И ниче бодро сбрасывается дальше)
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70