Сегодня первый день БО, но я стою на месте, а это замечательно! Думала, что после такого отвеса значительно плюсану, а нет! Все на месте!
Сегодня утром показывали передачу про диеты)) Так вот, очень жестко прошлись про Дюкана, (видимо цель передачи была реклама другой системы для похудения

) Диктор говорил, что ДД очень вредная вызывает ранние инсульты, инфаркты и рак, сравнил ДД с курением

. И вообще сказал что у Дюкана во Франции отобрали лицензию и он теперь вынужден жить в Америке и часто ездит в Россию. Вобщем послушаешь такое и диву даешься, как можно исказить факты и если бы я посмотрела эту передачу не зная всего того, что знаю сейчас, допустим вначале своего пути, то возможно отказалась бы от ДД в пользу другой диеты, потом был бы срыв и набор еще болшего количества кг

И возможно многие после просмотра так и сделали! А жаль!
С чем я в этой передаче все же согласна, что приоритет конечно лучше отдавать рыбе а не мясу и в БО дни есть достаточное количество овощей так как и рекомендуется 40% от белковой пищи, ну и конечно вода!!!!
Желаю всем Хороших выходных и легких отвесиков!!!!

По поводу передачки. Брехня. Как раз таки дд риск инсультов и инфарктов снижает. Хотябы по 2 пунктам - низкохолистериновый рацион + значительное снижение АД у гипертоников. А по поводу рака так это до сих пор такая же малоизученая облость как и нейропатологии.
И как раз изза вот такой дизинфы и нелогичной рекламы вот уже более 10 лет не смотрю ТВ.