24 фев 2015, 12:50
jumsster писал(а):минус килограмм это отлично, да и вообще график у тебя потрясающий! Поздравляю, так держать!
24 фев 2015, 13:55
24 фев 2015, 13:58
24 фев 2015, 14:02
Olgusik@ писал(а):Сегодня БО- после вчерашнего пиршества доедаю:
1-кофе с молоком+вчерашний салат цезарь (креветки+салат+помидорчики+сыр 17% + прессованные отруби вместо сухариков + сушеный чеснок + соус (творог + йогурт + соевый соус)
2- кефир + мясной салатик (копченая курица + прессованные отруби+ помидорки+ йогурт+ сушеный чеснок)
3-семга в фольге + кефир
4 - вода 1 500 мл
Это все до 19-00, сегодня еще плаванье и инфракрасная сауна
24 фев 2015, 14:10
Лёля77 писал(а):Оля, ты тоже недавно на Дюкане? как я проглядела дату. смотрю на твои результаты - МОЛОДЕЦ! я стараюсь не взвешиваться каждый день. решила объемы измерять в воскресенье. а вес в понедельник... вот вчера согрешила в связи с праздником. сухого вина выпила... но не закусывала !!! а ты и на праздник с водой была. эх я обормотка.
..... буду с тебя брать пример.
24 фев 2015, 14:13
Лёля77 писал(а):Olgusik@ писал(а):
о. как раз по теме у меня пытанне . то бишь вопрос. сыр ты пишешь 17 %. вот с этим у меня беда. а разве 17 % нам не много? вроде до 7 нужно? хотя я тоже на другом сайте находила как ДОП сыр 17 %. просто не далее как вчера нашла у себя в магазине сыр Диета (ну или как то так). и там 12 %. побоялась брать. надо у корифеем наверное переуточнить...
24 фев 2015, 14:18
24 фев 2015, 14:31
Olgusik@ писал(а):Сегодня БО- после вчерашнего пиршества доедаю:
1-кофе с молоком+вчерашний салат цезарь (креветки+салат+помидорчики+сыр 17% + прессованные отруби вместо сухариков + сушеный чеснок + соус (творог + йогурт + соевый соус)
2- кефир + мясной салатик (копченая курица + прессованные отруби+ помидорки+ йогурт+ сушеный чеснок)
3-семга в фольге + кефир
4 - вода 1 500 мл
24 фев 2015, 15:06
ezther писал(а):девы, поищите в Гугл инфу про "зеленый сыр" - отличная и подходящая на ДД обсыпка...
24 фев 2015, 15:07
Olgusik@ писал(а):Olgusik@ писал(а):Сегодня БО- после вчерашнего пиршества доедаю:
3-семга в фольге + кефир
4 - вода 1 500 мл
Забыла написать, про сладенькое:
утром с кофе съела кусочек торта "Рыжик"
перекус с чаем - шоколадный кексик
куда же мы без сладенького