закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:38 

нууу, пока я вам писала про мандаринку, вы налопались тортов.
ну что ж тоже урок и опыт. к следующему празнику будете иначе готовиться, например поесть до того, или обговорить точнее, сидеть рядом, так что б и при людях и, в то же время, тихо можно было сказать что-то.
в любом случае всё в голове - это 100%. у нас не было таких проблем с самого начала. чётко была "наша" еда и "не наша". если сомневался, Антон по-дестки спрашивал, даже с другого конца стола: "мама, мне это можно?". когда он уходил в гости, я только напоминала что б налегал на нежирное мясо-рыбу, вместо торта - фрукт. 1 раз в гостях у друга (друг - хорват), попал на ужин, или празновали даже что-то, подавалась пицца. тогда уже были видны результаты похудения и мой ребёнок не постеснялся сказать, что он такое не ест. ему нашли банку трески в с.с и стручковую фасоль. я тогда, растрогавшись, позвонила, поблагодарила, да и тут рассказывала - всё ж немного незаурядный случай получился.
отвлеклась.
в вашем случае, я бы не стала смотреть на процесс, при всех бы тоже не стала -отозвала бы из-за стола и ласково попросила бы заменит то что "навалил" себе в тарелку. вероятно испортилось бы настроение, но оно у вас обоих испортилось и так.
насчёт атаки на 5 дней я тоже не уверена что необходимо. на худой конец 2-3 дня. он не выдержит у тебя 5 дней, пусть просто дальше "диетится".
в любом случае, удачииии!!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 19:05 

Martulya писал(а):
нууу, пока я вам писала про мандаринку, вы налопались тортов.
ну что ж тоже урок и опыт. к следующему празнику будете иначе готовиться, например поесть до того, или обговорить точнее, сидеть рядом, так что б и при людях и, в то же время, тихо можно было сказать что-то.
в любом случае всё в голове - это 100%. у нас не было таких проблем с самого начала. чётко была "наша" еда и "не наша". если сомневался, Антон по-дестки спрашивал, даже с другого конца стола: "мама, мне это можно?". когда он уходил в гости, я только напоминала что б налегал на нежирное мясо-рыбу, вместо торта - фрукт. 1 раз в гостях у друга (друг - хорват), попал на ужин, или празновали даже что-то, подавалась пицца. тогда уже были видны результаты похудения и мой ребёнок не постеснялся сказать, что он такое не ест. ему нашли банку трески в с.с и стручковую фасоль. я тогда, растрогавшись, позвонила, поблагодарила, да и тут рассказывала - всё ж немного незаурядный случай получился.
отвлеклась.
в вашем случае, я бы не стала смотреть на процесс, при всех бы тоже не стала -отозвала бы из-за стола и ласково попросила бы заменит то что "навалил" себе в тарелку. вероятно испортилось бы настроение, но оно у вас обоих испортилось и так.
насчёт атаки на 5 дней я тоже не уверена что необходимо. на худой конец 2-3 дня. он не выдержит у тебя 5 дней, пусть просто дальше "диетится".
в любом случае, удачииии!!!!

спасибо за поддержку, Ир. сидели мы за столом рядом, я его немного подпинывала, шептала - мне просто было сказано, что хочу - то и ем. :to_take_umbrage: это реально все в голове, но не могу пока понять - почему опять его перемкнуло((((( сейчас прям расписала ему меню на бумаге, повесила на холодильник. 5 дней атаки - может и многовато, это я больше для острастки. но в отличие от меня чисто белковые дни ему даются легче. посмотрю через пару дней. я настроена решительно))))Надеюсь, Кирилл проникнется))))
за удачу - отдельное спасибо! :Rose:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 19:41 

ты, знаешь, Лен, у нас всё на позитеве построено было, мы букватьно "мечтали".."вот, ура, уже -3 кг, это значит... если так же 1 кг в неделю (а первое время у него именно так и было), значит к такой-то дате будет -5!! - вообще здорово, а -10 значит будет к такому-то числу, будет классно, если именно так и получится".. и всё в таком духе, если вдруг не выходило задуманных 1кг в неделю, то звучало: "ну и что, что всего пол-кило, потом нагонется. а не нагонется, значит будет позже, мы-то не торопимся"..
ну короче всё-всё на позитиве (я вообще миролибивая и терпеливая))) и маленькие цели6 3-5-до круглой цифры кг....
всё получится у вас!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 20:42 

Я припёрлась :Rose: Здрасьти!
Умничка, молодец! Лен,удачи и терпения! Все у Киренделя получится! Ведь лучше же быть подтянутым чем с матрасом на пузе. Он сам понимает, иначе бы не сподвигся на похудение.
А с мотивацией надо извращаться... Взрослым-то не всегда легко, а подросткам с шалящими гормонами тем более...Я своим говорю- ешьте,ешьте, опа будет как два чемодана... пока прокатывает. :laugh3:
И с праздником! Мужиков твоих, конечно :dance4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 09:18 

Martulya писал(а):
ты, знаешь, Лен, у нас всё на позитеве построено было, мы букватьно "мечтали".."вот, ура, уже -3 кг, это значит... если так же 1 кг в неделю (а первое время у него именно так и было), значит к такой-то дате будет -5!! - вообще здорово, а -10 значит будет к такому-то числу, будет классно, если именно так и получится".. и всё в таком духе, если вдруг не выходило задуманных 1кг в неделю, то звучало: "ну и что, что всего пол-кило, потом нагонется. а не нагонется, значит будет позже, мы-то не торопимся"..
ну короче всё-всё на позитиве (я вообще миролибивая и терпеливая))) и маленькие цели6 3-5-до круглой цифры кг....
всё получится у вас!!
\
спасибо, Ира, еще раз! я уже сегодня ему с утра сказала - представляешь, ты 12 апреля(день рождения) как оденешь вот эту рубаху (есть одна в заначке), как все упадут от красоты и стройности твоей :tender: :tender: :tender: а потом как пойдешь в спортзал....
поржал, но на ус намотал))))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 09:20 

zrushka писал(а):
Я припёрлась :Rose: Здрасьти!
Умничка, молодец! Лен,удачи и терпения! Все у Киренделя получится! Ведь лучше же быть подтянутым чем с матрасом на пузе. Он сам понимает, иначе бы не сподвигся на похудение.
А с мотивацией надо извращаться... Взрослым-то не всегда легко, а подросткам с шалящими гормонами тем более...Я своим говорю- ешьте,ешьте, опа будет как два чемодана... пока прокатывает. :laugh3:
И с праздником! Мужиков твоих, конечно :dance4:

ну и приветики! рада тебя у себя видеть, присаживайся, располагайся по удобнее)))) я тоже думаю, что мы с Кириллом справимся :good:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:04 

Леночка, приветик!
Забежала проведать тебя)))
Спасибо за рецептик. Сделала. Рассказываю о своих вкусовых впечатлениях: честно говоря не понравилось, на картинке было вкуснее. Ну а что я ожидала от яичницы? Конечно же думала что-то необыкновенное. Но спасибо за натырку.
Вчера вечером в мультиварке приготовила на пару кусочками тушки хека. О, это было что-то. Не люблю рыбу, но она получилась необыкновенно вкусная и как раз для нашей диеты, ни капли жира, немного суховата, но совсем чуть-чуть. В общем то, что надо, во всяком случае для меня)))
Спасибо, что надоумила готовить на пару. Это для меня было открытие в кулинарии. Буду осваивать этот вариант)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:27 

Belo4ka 85 писал(а):
Спасибо, что надоумила готовить на пару. Это для меня было открытие в кулинарии. Буду осваивать этот вариант)))

привет! видишь как здорово - одна голова хорошо, а толпа - это уже сила :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
а на пару - это правда супер. и не пригорит ничего, и в меру сухо получается.
*надо купить хека* - подумала Лена. :girl_wink:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:35 

а вообще я сегодня РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР......
ПМС - эти три буквы даны женщинам за что-то в наказание и как реальная проверка силы воли, выдержки, характера и чего там еще? ДА ВСЕГО,БЛИН!!!!! :girl_cray2:
реально моментами хочется застрелиться! :swoon2: вот поела. ушла. пришла - намагничено там реально, что ли, в эти дни? открыла холодильник. пялишься в него минут 5, пока ноги мерзнуть не начнут.....
И-ВЕДЬ-ЕСТЬ-СОВСЕМ-НЕ-ОХОТА!!! а так и тянет какое-нибудь г...о спереть в рот.
и ладно бы уж вес стоит! а как вам это ощущение "надутости" всего тела? всепоглощающей одутловатости и рыхлости всей себя? ну по крайней мере у меня так......... :ireful1:
убить бы кого-нибудь.... так посадЮт же. да и родные все кругом какие-то..... :connie_mama:
ААААААААААААА!!! :girl_blum:
я знаю, что это пройдет, естественно, ну а вообще вы как с этой проблемой справляетесь? ну если она бывает))))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:20 

Хао!
Цитата:
ПМС - эти три буквы

:laugh3: Вот только у себя хотела про это написать... Только у меня другая фишка. У меня неконтролируемый шопоголизм просыпается :smile3: Сижу держу себя всеми руками и ногами... Ладно бы чо прилиное- так все ж подряд! Начиная от велосипедов с купальниками в январе, бусы непонятные, ладно б носила- так у меня просто аллергия на все барахлюшки и заканчивая птичьим молоком- вот чего не переношу уж совсем... Потом пытаюсь все это пристроить или скормить домашним.
:Bravo:
Держись, мать! За тобой Россия!
Если очень припрет- лошадь какую-нибудь из горящей избы вынеси- авось на пожрать сил не останется :yes4:
ПыСы- пардоньте, из песни слов не выкинешь :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа