Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
26 фев 2015, 00:08
Сегодня БО, утром начала свой день..... с селедки. Но ела ее вместе со свеклой, т.к. прочитала, что свекла грубо говоря (без подробностей) нейтрализирует соль. Потом поджарила лепешек из ОО по рецепту Дюкана: 8 ст.л.ОО 4 ст.л. ПО 8 ст.л. 0% творога 4 яйца Все, кроме белков смешиваем, белки отдельно до пиков (я добавила и немного лим.сока вконце) и внимательно добавляем в смесь. Жарить на медленном огне по 5 мин. с каждой стороны (а я все на максе жарила раньше) Можно добавить специи. Обеда не было т.к. гуляла почти 4 ч К 18 ч съела 3 кусочка кур.шашлыка с помидоркой В 19.30 ужинала рыбкой с соевым соусом, салатом и немного кальмар. В салат добавила соуса - Дюкана
1 ст.л. горчицы, 5 ст.л. бальзамико (я добавила 3, а к ним яблочн.уксуса и лимон.сока), 2 ст.л. воды и 1 к.л. оливкового масла.
26 фев 2015, 00:10
прикольно и наверняка вкусно. Может завтра куплю тофу и попробую. Хотя не уверена. Я то вижу его, то найти не могу в магазинах. А куплю, пару раз по ложке в фарш добавлю, а остальную пачку на выкидыш
26 фев 2015, 00:18
Mymink писал(а):прикольно и наверняка вкусно. Может завтра куплю тофу и попробую. Хотя не уверена. Я то вижу его, то найти не могу в магазинах. А куплю, пару раз по ложке в фарш добавлю, а остальную пачку на выкидыш
Лиль, я покупаю таким прямоугольником тофу по цвету на халву похоже, честно говоря, могу его просто так есть - без особого удовольствия или в салат нарезать кубиками, но не выкидывать, там столько белка.
26 фев 2015, 23:41
Сегодня есть отвесик даже и после БО - ходьба помогла! Правда, сегодня я никуда не пошла, что-то я иссякла, но по дому набегалась, сейчас еле-еле добралась до компа, нажарив лепешек на завтра, чтобы утром не думать, за что хвататься.
27 фев 2015, 00:26
nattur31 писал(а):Ты права, гадость редкостная, но у меня такое чувство, что я сейчас ем не используя вкусовые рецепторы, а головой - раз много белка, значит ем.
я так не могу, мне вкуснА должно быть... иначе зачем есть? С отвесиком! А я весь день сегодня ходила, аж все болит. Даже и не помню когда я так уставала правда еще и не выспалась... наверное от этого
27 фев 2015, 00:42
Mymink писал(а):
nattur31 писал(а):Ты права, гадость редкостная, но у меня такое чувство, что я сейчас ем не используя вкусовые рецепторы, а головой - раз много белка, значит ем.
я так не могу, мне вкуснА должно быть... иначе зачем есть? С отвесиком! А я весь день сегодня ходила, аж все болит. Даже и не помню когда я так уставала правда еще и не выспалась... наверное от этого
Вот и правильно, сейчас читаю 60 дней с доктором Дюканом, так он там на каждой странице повторяет, что надо ходить. Я, правда, сегодня не исполнила зарока, но зато по дому набегалась, еле сижу
27 фев 2015, 00:47
да, ходить надо обязательно. Хочешь, не хочешь, можешь, не можешь, но встала и пошла гулять перед сном. Я Сережку приучаю... он иногда после работы не хочет идти, типа там на работе и так много двигается... но пару вечеров пропустим и все, встречай привес и не маленький. Дома и на работе мы конечно двигаемся, но это несколько другое.