закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Пора и мне в мир ДД!

01 мар 2015, 13:56

Леночка, с началом круиза тебя! Ну, поплыли!!! А сколько ты на атаке пробыла? Мне кажется я тебя тыщу )) лет знаю))

01 мар 2015, 14:53

Jalina писал(а):Леночка, с началом круиза тебя! Ну, поплыли!!! А сколько ты на атаке пробыла? Мне кажется я тебя тыщу )) лет знаю))

Лина, в ряды дюканочек я вступила с 17.02.2015. Мои скромные достижения излагаю в комментариях к линеечке :mosking: :mosking: :mosking: .
А ощущение, что давно знакомы, наверное, потому что часто оставляем друг другу сообщения. Я очень надеюсь, что вместе, поддерживая друг друга дойдем до намеченных цифр :friends: , еще, глядишь, добежим и перебежим :mosking: :mosking: :mosking: !

01 мар 2015, 15:12

Вот-вот, атака давно прошла! А тебя тут с первым БО поздравляют, а я присоединилась))

01 мар 2015, 16:39

Сегодня была в магазине. В глаз упало льняное масло. Прочитав рукописи Дюкана , такое масло надо отнести к запрещенке. НО, зная, какая идеальная для организма пропорция в льняном масле омега3 и 6 ,руки предательски потянулись за бутылочкой холодного отжима. Я для себя решила заменить в салаты десертную ложечку оливкого на льняное. Вот такая я самодурочка!!! :fool:

01 мар 2015, 17:32

А ты сможешь такие салаты есть? Масло льняное горчит не хило.

01 мар 2015, 17:45

Jalina писал(а):А ты сможешь такие салаты есть? Масло льняное горчит не хило.

Приехала домой. Открыла бутылочку, наполнила чайную ложечку, запах специфический, но мне ооооочень понравился, проглотила с удовольствием, приятной горечи. .. :good: Наверное странно звучит, но попробовав чайную ложечку этого масла, поняла, что мне однозначно оно нравится. И ничего противного, как пишут на форумах не почувствовала. Может мой организм просто требует содержимое этого масла.... :girl_sigh:

01 мар 2015, 17:53

Nika111 писал(а):Может мой организм просто требует содержимое этого масла.... :girl_sigh:

Вполне вероятно! :smile3:

01 мар 2015, 19:58

Знаю, что запрещенка - масло льняное, но пока я от него не могу оторваться, буду пить по чайной ложечке по утрам до завтрака. Другие, разрешенные, исключаю. Потом, через некоторое время, откажусь :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

01 мар 2015, 20:20

вот и пей,раз пошло)) столовую ложку растительного можно же, значит ничего ты не нарушаешь.

01 мар 2015, 21:58

Мое меню на завтра 2БО:
белковый коктейль с изолята со вкусом шоколада;
салат овощной: пекинка, помидор, огурец, перец заправленный ложечкой льняного масла;
спаржа в омлете и кургрудь;
йогурт с отрубями и клетчаткой;
Паштет печеночный.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13