закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше (Фото на стр
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:17 

Волечка, спасибо огромное, ооооооооочень приятно))

Точно, сестрица меня сфотать обещала, но теперь уже фиг с ней. Если попаду на корпоратив, меня там профессионально нащелкают.

Лицо - это второе, что во мне похудело. Первым был живот на 5см, потом похудело лицо, потом очистилась кожа. Сейчас окончательно втягивается брюхо: раньше безобразно свисало над бельем, теперь аккуратно над ним возвышается. Если втянуть - вообще не видно выпуклостей. Огромное для мення достижение, я раньше думала, что такое невозможно))

Грибы - в топку, брокколи - туда же, не люблю ее. Зато можно лопать болгарские перцы - там витаминов больше чем в лимоне. Мандаринок хочется, но уж потерплю как-нибудь. Буду на консолидации их трескать.

А пока наварила куриных желудков и натрескалась их с капустно-помидорным салатом как дурак на пОминках. Сейчас пойду разгонять съеденное обручем-убийцей.

Еще раз спасибо за поддержку, мне это очень важно. Правда. :yes4:

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

Заголовок сообщения: Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше (Фото на стр
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:55 

Ой, какая фигурка, закачаешься! А волосы! Красивая девочка. :Rose:

П.С. Сходи ко мне, я тоже сегодня подвела промежуточные итоги

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:02 

Volechka писал(а):
Николаевна, ОТЛИЧНО выглядишь! Красавица!!! :Bravo:

Вот я почему-то заметила, как все очень в лице худеют.

фото замечательное!!! Браво! И без ретуши видны результаты трудов) :spruce_up:

А лицо и правда, "уходит". И появляются морщины. Хорошо, когда 20 лет... :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:06 

Вот я потом ещё про грибы подумала. Наверное, вкусно их просто намариновать. Ну, поварить в таком солёно-сладко-кислом маринаде с приправами, а потом в баночку и в холодильник. И трескать с салатом каким-нибудь. И на работу можно взять :scratch_one-s_head:

А сладкий перец я тоже гораздо больше люблю, чем броколли. Точнее я капусту вообще в последние годы совсем разлюбила.

Живот это да. У меня тоже так живот ушёл. Я до сих пор поверить не могу своим глазам, отсутствию того спасательного круга. А ещё руки. Верхняя часть рук. Тоже мне раньше всё время глаза резало. :mosking: И про лицо тоже правда. Раньше, когда пару раз в жизни сильно худело, кожа лица была просто невыносима помнится. А теперь чистота и порядок.

Я себе, кстати, в начале диеты тоже обруч-убийцу завела. Ещё блин выбрала такой потяжелее с массажными выпуклостями. Но крутить я его долго не смогла. Или не стала напрягаться сильно. У меня такие страшные синяки были на тазобедренных костях. Крутила я обруч в джинсах, завернувшись в полотенце и одев поверх плотные стройнящие трусы, ну и перед телеком... вид не для слабонервных. :mosking: Но синяки были всё равно. :( Так что я забила на это дело. Но тебя почитав, думаю може всё-таки зря, может стоило продолжить, и привыкла бы со временем. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:30 

Николавна, выглядишь отлично :Bravo: :Bravo: :Bravo: , честно говоря, даже не вижу лишних 10 кг на втором фото :dntknw: . Ну точно модель, вот сейчас бы в профессиональную студию :girl_dance: . Согласна с девочками, лицо очень поменялось, подтянулось, молодец, красотулька, так держать :good:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 06:24 

Девочки, спасибо огромное)) Ваши слова (ну и моя похудевшая рожа) - лучший стимул продолжать диету.

Фигура все равно еще не идеальная - много что скрыла кофточка-летучая-мышь, с других сторон скрыл удачный ракурс. Не видно, например, свиных ушей на боках, не видно складок возле подмышек. Но я уверена, все это уйдет - это только вопрос времени))

vzroslik,спасибо за 20 лет)) Мне вообще-то уже почти 29, и морщинки кое-где уже имеются, они, действительно, стали видны лучше.

Volechka, руки - это да! У меня руки почти как ноги(( НАверное, я еще не похудела настолько, чтобы на руках это сказалось - так что молча страдаю и жду перемен. А еще попа - вот это действительно большой (очень большой!!) кашмар. У меня до колена ноги тоненькие, а выше стремительно расширяются в седалище.

Я вот боюсь, что после родов таз слишком разошелся и попа уже не будет никогда такой как мне надо.

Tanastar, это просто фотка удачная и маскирующая одежка. Так-то все видно.))

Melonita, вечерочком обязательно забегу. Сейчас просто с работы пишу, нужно закругляться, пока не запалили.))

Всем удачного дня! Худейте с удовольствием!!!

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 08:48 

Volechka писал(а):

Вот я почему-то заметила, как все очень в лице худеют./// Вот попробуй улыбнись в следующий раз, когда будешь фотиться - и сразу поймёшь о чём это я! :wink3:

:yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:39 

Поздравьте меня: я дебил.

В который раз забыла наготовленную с вечера снедь дома. Пришлось за весь день на работе скушать только жалкий обезжиренный творожок(да еще и с сахаром!) и три литра чая. И ладно бы только творожок! От переизбытка чая в организме еле-еле дотерпела до дома - почти надула в штаны.

Но все к лучшему: пришла домой - отвес в 200г. После недельного застоя - просто отлично! :Yahoo!:

А еще я выпадаю из джинс - постоянно приходится подтягивать, ибо из ремня я выпадаю тоже. Раз такое дело, решила не терпеть до 65 кг, а пойти завтра на обеденном перерыве по магазинам. Буду обновки подбирать. :girl_dance:

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:07 

Круто ты похудела! :Rose: Ты и так была красива, теперь просто красавица! И читать тебя приятно - все время тихо хихикаю и настроение улучшается...хех... :mosking:
А обновочек теперь жду твоих с нетерпением... фоток в смысле :girl_crazy:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:17 

Ой, красавица!!! :Bravo: А что дальше будет? Молодчина!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа