Вот я потом ещё про грибы подумала. Наверное, вкусно их просто намариновать. Ну, поварить в таком солёно-сладко-кислом маринаде с приправами, а потом в баночку и в холодильник. И трескать с салатом каким-нибудь. И на работу можно взять
А сладкий перец я тоже гораздо больше люблю, чем броколли. Точнее я капусту вообще в последние годы совсем разлюбила.
Живот это да. У меня тоже так живот ушёл. Я до сих пор поверить не могу своим глазам, отсутствию того спасательного круга. А ещё руки. Верхняя часть рук. Тоже мне раньше всё время глаза резало.

И про лицо тоже правда. Раньше, когда пару раз в жизни сильно худело, кожа лица была просто невыносима помнится. А теперь чистота и порядок.
Я себе, кстати, в начале диеты тоже обруч-убийцу завела. Ещё блин выбрала такой потяжелее с массажными выпуклостями. Но крутить я его долго не смогла. Или не стала напрягаться сильно. У меня такие страшные синяки были на тазобедренных костях. Крутила я обруч в джинсах, завернувшись в полотенце и одев поверх плотные стройнящие трусы, ну и перед телеком... вид не для слабонервных.

Но синяки были всё равно.

Так что я забила на это дело. Но тебя почитав, думаю може всё-таки зря, может стоило продолжить, и привыкла бы со временем.