Ну, вот и я.
Спасибо за поздравления!
Много чего произошло за неделю, успела поболеть, отбыть 5 дней дневного стационара, принять еще одного новорожденного, так что 8 марта просто прошло.... конечно, цветы были, и подарки, но никакого застолья, чай попили с Галиным морковным кексом. погода сменилась - после оттепели опять похолодало, снег, штормовой ветер, пурга такая, что соседние дома еле видны. Такая вот весна...
Редко стала заходить на форум... честно говоря, писать особо и нечего. По закрепу - идет своим чередом, пиры, крахсоды и чб присутствуют, но не в определенные дни, а по обстоятельствам и настроению. Вообще я сейчас питаюсь так, аак это было в течение многих лет, пока не расслабилась, и не стала объедаться. В основном мясо, рыба, овощи; каши редко, картошка, макароны очень редко. А желание съесть что то сладкое и вкусное полностью удовлетворяют дюкановские десерты и выпечка, вот оно, счастье! На второй половине закрепа, и даже на стабилизации, ничего в питании менять не буду, то, как есть сейчас, меня устраивает.
Так что - буду ходить по гостям, а у себя отчитываться раз в неделю.
Хотя... стала появляться мысль - а не попытаться ли улучшить достигнутое? Еще кг 6-7 скинуть... пока думаю.