закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

03 мар 2015, 02:54

Mymink писал(а):Прикольные топотушки! Когда доделаешь, сфоткай на ноге. Интересно очень. Мультяшку жалко конечно. Но зато новенькая будет. У меня тоже старая и функции йогурт в ней нет :unsure:

Ага, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! :smile3:
Две пары Чиполлинок связала, освоила обвязку крючком "рачий шаг", до сих пор как то не сталкивалась с ним, и научилась делать помпоны без картонных кружков - просто наматывая нитки на пальцы. Классный способ, меня почему то раздражает возня с картонками - выкроить, вырезать, потом намотать на них нитки, - не любила делать помпоны именно из за этого. А на пальцах - две минуты, и помпошка готова! :good:
Сейчас у меня очередное погружение в работу, не теряйте. :friends:

03 мар 2015, 06:56

irin10858 писал(а):
akozlova писал(а):Я такие года три назад вязала :yes4:

Ну вот, а я только обнаружила! :pardon: понравилось вязать? На ноге хорошо сидят?

Сидят хорошо. НО... у меня ощущение, что они постоянно сикось-накось. И мне швы мешают.

А маме связала (из собачьей шерсти) носит с удовольствием.

А для помпонов у меня мини-станочек есть :victory: Я как-то коврики из них делала :laugh3:

05 мар 2015, 08:30

Привет Друг! КУКУКУУКУ говорю тебе. Я вернулась в нас замечательный строй. Могу сказать все эти болячки немного подкосили мой неземной позитив. Свалилось много проблем! Но я надеюсь дальше жизнь пойдет только круче и лучше!!!!!!!! Жду с нетерпением тебя в гости в мой дневничок как всегда чтобы ты поделилась своим настроением. А так же давай рассказывай какое праздничное меню планируешь на 8 марта

07 мар 2015, 23:14

Выныривай! Хорош погружаться! С 8 марта!
Изображение

08 мар 2015, 05:44

С праздником, дорогие мои дюканочки!!! Будьте красивы, здоровы, любимы, счастливы!!! Пусть в сердце всегда будет весна!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2015, 09:25

Иринушка, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 мар 2015, 11:24

:drinks:

08 мар 2015, 16:40

Ириша, с праздничком!!!!
Изображение

11 мар 2015, 16:39

Mymink писал(а):Выныривай! Хорош погружаться! С 8 марта! ]

У меня какой-то беби-бум просто..... :girl_impossible: катастрофически не хватает еще одной пары рук, и дополнительных четырех-пяти часов в сутках. Еще дня два и вынырну. :friends:

19 мар 2015, 05:57

Ну, вот и я. :curtsey:
Спасибо за поздравления! :friends:
Много чего произошло за неделю, успела поболеть, отбыть 5 дней дневного стационара, принять еще одного новорожденного, так что 8 марта просто прошло.... конечно, цветы были, и подарки, но никакого застолья, чай попили с Галиным морковным кексом. погода сменилась - после оттепели опять похолодало, снег, штормовой ветер, пурга такая, что соседние дома еле видны. Такая вот весна... :(
Редко стала заходить на форум... честно говоря, писать особо и нечего. По закрепу - идет своим чередом, пиры, крахсоды и чб присутствуют, но не в определенные дни, а по обстоятельствам и настроению. Вообще я сейчас питаюсь так, аак это было в течение многих лет, пока не расслабилась, и не стала объедаться. В основном мясо, рыба, овощи; каши редко, картошка, макароны очень редко. А желание съесть что то сладкое и вкусное полностью удовлетворяют дюкановские десерты и выпечка, вот оно, счастье! На второй половине закрепа, и даже на стабилизации, ничего в питании менять не буду, то, как есть сейчас, меня устраивает.
Так что - буду ходить по гостям, а у себя отчитываться раз в неделю.
Хотя... стала появляться мысль - а не попытаться ли улучшить достигнутое? Еще кг 6-7 скинуть... пока думаю. :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось irin10858 19 мар 2015, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 115