закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21

Re: Стремление к мечте!!!

04 мар 2015, 10:19

Ну и снова мой отчёт вчерашнего дня! Ну что сказать, весы меня несомненно порадовали -600 гр :Yahoo!: Ела вчера не плохо, даже много, и, даже кильку днём врубила. Не знаю почему, но как сажусь на диету-сразу хотца кильки-скумбрии-селёдки. :girl_sigh: Но это было съедено днём, водичка не задержалась. :good: А так, утром съела блинчики с творогом + кофе с молоком. Днём куриный супчик и килька с хлебом Дю, а на ужин запекла стейк лосося в фольге :girl_prepare_fish: и всё это запила чаем. На ночь ещё кефирчика выпила. Сегодня планирую много ходить, дел много. Про еду пока толком не знаю, есть курица, рыба...голодная точно не буду. :pardon:
Вообщем Всем удачного дня и прекрасного, весеннего настроения!!!!! :Rose: :girl_wink:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2015, 11:02

Natik34 писал(а):Ну и снова мой отчёт вчерашнего дня! Ну что сказать, весы меня несомненно порадовали -600 гр :Yahoo!:

С отвесищем Изображение

04 мар 2015, 12:13

Olgusik@ писал(а):
Natik34 писал(а):Ну и снова мой отчёт вчерашнего дня! Ну что сказать, весы меня несомненно порадовали -600 гр :Yahoo!:

С отвесищем Изображение

Спасибо, Ольчик! :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2015, 12:40

Рената с отвесиком!
Хорошего дня!

04 мар 2015, 13:09

Привет Рената! Зашла познакомиться))) ТЫ Молодец! С отвесищем!!!!
Отвесы вообще ого-го !!! после них крылья вырастают :taunt:

04 мар 2015, 13:39

Рената, вот и я с ответным визитом. Ты в правильном направлении двигаешься, цель есть,задача ясна!!! теперь главное не нарушать!!!
Читай дневники,спрашивай, мы выручим советом или волшебным пендалём.

05 мар 2015, 02:10

Я с ответным визитом! Спасибо, что загляула ко мне. Будем дружить! Я начинала худеть с твоего же веса и первый ПВ мне Дюкан почти как у тебя насчитал. Да и с мужем своим я тоже познакомилась когда весила 64 кг. Ну надо же сколько совпадений :taunt: И курицу я так же люблю целиком запекать :taunt:

05 мар 2015, 09:55

attomex писал(а):Рената с отвесиком!
Хорошего дня!

Спасибо, Вера! :curtsey:

05 мар 2015, 09:57

Catherine писал(а):Привет Рената! Зашла познакомиться))) ТЫ Молодец! С отвесищем!!!!
Отвесы вообще ого-го !!! после них крылья вырастают :taunt:

Спасибоньки, Катя! Рада знакомству, забегу и к тебе в гости! :yes4: :good: Я тоже рада таким отвесам! :tender:

05 мар 2015, 10:04

Дарm.irf писал(а):Рената, вот и я с ответным визитом. Ты в правильном направлении двигаешься, цель есть,задача ясна!!! теперь главное не нарушать!!!
Читай дневники,спрашивай, мы выручим советом или волшебным пендалём.

Спасибо, Даша!!!! Пендули ещё никому не мешали. :girl_crazy:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21