угу-м... дЯржисьььььььььььььььь
Раз твой нынешний вид питания перестал устраивать отвесами, ТО...надо что-то менять,тк тело ко всему привыкло или еще до сих пор в шоке от суповой диеты.На Атаке Дюкана теряешь показательно именно жидкость , а ты ее уже слила супом,те результат закономерен.
Что можно попробовать - поучиться есть чаще и мелкими порциями. Хоть подумать об этом ,тк в будущем оно оч. пригодится. У меня лично(те здоровой и фитнесующей

) в голове зафиксированы 2 срока - угли прекращаем есть за 6 часов до сна, есть вообще - за 3."В ночи" едим белок. Ем каждые 3 часа,но немного. Хочется чего-то экстра и особенного- все утром,чтобы успеть потом "потратить" слопанное ,те и поДВИГАТЬСЯ.
Ссылка на пост по запорам у меня есть на 1стр Хотельни, там я описала и свои причуды,но в рез-те -кишечник пуст и уже с утра. Это было одной из целей моих поисков . Напиши, плз состав твоего чая, если знаешь. Интересно. Отруби сейчас ешь по норме - 2стл овс и 1стл пшеничных ?
Есть ли какие-то ограничения на овощи при диабете ? Овощи я покритиковала,тк салатные-водянистые,ТЫКВА в рационе-супе не указана

, лишь сельдерей,те я и прикинула,что мало клетчатки ,раз еще и прочла про слабительное .А хорошие ОВОЩИ все

Кстати, белка, как такового вышло мало - только мощно в завтрак ,тк сорри, но кефир и краб.палки я особо белком считать не буду

Хорошо бы в день 1гр чистого белка(по составу, не по весу куска) на кг тела натянуть ( как и в книге советуют)
Цитата:
С 1х1 я начинала - месяц на нем сидела, ну и вес уходил очень медленно, решила попробовать график 3х3
Кхм-кхм.. не надо гнаться за отвесом по весам - надо правильно питаться , это должно всегда быть на 1м месте. Отвесы будут результатом этого подобранного(те оно должно анализироваться и меняться) питания .Любые ограничения и новизна вгоняет тело в шок,особо при уже имеющихся причинах. Те , честно, я бы вернулась на 1х1 и наслаждалась бы овощами через день, не мучая кишечник их отсутствием по 3 дня.
Те на данный момент я предлагаю - начать что-то в рутине менять и наблюдать за результатами - из рамок продуктов ты из-за этого не выскочишь, а вот как ты ими и временем их приема распоряжаешься - уже твое ЛИЧНОЕ дело.