YaOlya писал(а):
Катенок, что же тебе жизнь все таких уродов подкидывает. Я про тренера. Даже позвонила подруге - она давно занимается и сказала следующее - тебе надо подыскать женщину-тренера, с ней заниматься, чтобы поставить технику выполнения, на первое время, второе - а что сжигает жир, если не упры??? И перестань ты смотреть на других и сравнивать - ты СВОИ деньги заплатила, чтобы занимались ТОБОЙ и ТВОИМ телом. Всегда кто-то будет стройнее, выше и моложе, оставь уже комплексы, они мешают развиваться и если тебе на этом этапе попался самовлюбленный тупой непрофессионал, не способный даже подобрать ключик в общении с клиентом, плюнь и относись к этому как к барьерчику, который надо просто переступить и ИДТИ дальше, не зацикливаясь на мнении дурачка.
И еще посмотри в ю-тубе - Арина Варская - доходчиво и мило про спорт)
С праздником тебя, дорогая))
Олечка!!! Спасибо, дорогая!!! Какая ты молодечка, уже столько скинула!!!!
Все ты правильно написала и я в субботу подумала, что я буду на бородача внимание обращать и собралась и поехала в спортзал, решила тренировку совместить с посещением их банного комплекса..
Занятие на задалось с самого начала на групповое занятие не приехала тренер, попала в мелкую аварию и я пошла осваиваться на тренажерах.... Все делала по правилам))) музыку в уши, бутылку с водой в руки и уселась на тренажер)))
Тут меня увидела дежурный тренер и сказала, что все не правильно - уши и руки надо освободить))))

в итоге расспросила, что и как....оказалось, что на БОРОДАЧА многие жаловались и его собираются увольнять, потом подтянулись еще девочки, которым он проводил вводный инструктаж, короче нас уже было 8 человек и таким стадом мы прошлись по всем тренажерам))) Было весело! В итоге она мне сказала, что надо сделать упор на живот и руки, остальное ее полностью устраивает!!! Что меня воще порадовало)))
Довольная собой я потом отправилась в банный комплекс....там я чувствовала себя не очень комфортно, но вспомнив слова Надюшки (вокруг было много макак мужского пола), я пошла в хамам сначала, потом в инфракрасную сауну и потом одна сидела с 6 абсолютно незнакомыми мужиками в сауне, они такие качки и "греки" как они сказали, сильно потели, а я как то не очень, видимо от стресса))) не каждый день хожу в сауну с чужими мужичками то, в купальнике..