Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 мар 2015, 12:25
3 дня в неделю? это какой домину и участину надо иметь!! а с ими же и холодильнище))) шучу я. просто каждому своё!! так сложилась жизнь, что кто-то чаще по ту сторону сервиса.....
вспомнилось мне... папа моих детей помогал по хоз-ву другу-голубятнику. такой хороший дядечка был, у него свой "заводик мясных изделий".... был. заводик есть, а вот дядечка умер прошлым летом. мясные изделия, действительно, особые были, но жирноватые порой. видимо, еда такой продукции всю жизнь сыграла не последнюю роль в .. болезни и уходе товарища...
я не о том.
у него пригородная дачка с бассейном и с голубятней была, мой экс.муж помогал там всё время. товарищи те, помнится, в отпуск поехали, нам ключи от всего оставили, пока папа в голубятне возился, мы с детЯми в бассике плавали, а оплата была обоим, мне - за доставку. короче, если люди решаются на чужую помощь, то не обижают, это точно.
......................
тема номмер следующая, вернее снова пример на тему "у вас-у нас".
коолежка моя "любимая" попыталась меня сагетировать на работу в выходной. я говорю: в эти вых. точно нет, 8 марта же. она не поняла о чём я. я: ну женсикй день же!!! сплошное удивление на её физиономии. не потому, что не знала про женсикй день, а удивлена, что я об этом думаю, собираюсь что-то там правзновать, да ещё это и повод не работать в выходной!! (ну и нахалка эта русская)))) "а не хотите ли в дупло!!!!" - подумала я)))))
на том, всем прекрасного предпразнечного настроения!!!
06 мар 2015, 12:29
Katerina SS писал(а):Иришик, привет!
Да я просто спросила - у нас тут найти человека на уборку очень проблематично, я поинтересовалась как у вас....
У нас у родственников - 3 дня в неделю, и постели перестилают, и холодильники моют, и участок прибирают, и гладят, и стирают, и белье складывают, и готовят еду..... Я б так тоже не смогла....
фи... не там ищешь!
Объявление при любом вузе. От студентов отбиваться придётся!
06 мар 2015, 12:32
А я вчера была очень удивлена (честно!), когда мне начали подарки вручать... ваще про праздник нафик забыла! (во всём виновата виртуальная жизть!

)
Бегала вчера в угаре по магазинам, коллежкам набирала подарки
06 мар 2015, 13:57
akozlova писал(а):А я вчера была очень удивлена (честно!), когда мне начали подарки вручать... ваще про праздник нафик забыла! (во всём виновата виртуальная жизть!

)
Бегала вчера в угаре по магазинам, коллежкам набирала подарки

ты ж ещё раньше какую-то прикольную штуковину показывала, что в лимон вкручивается.. или типа того. разобрали что ль уже все??))
подарки??? за мои 6 лет в фирме 1 раз 1 коллега вспомнил, ну или скучно стало.., или пятница оказалось в позапрошлом году... всем досталось по-мороженке))))
07 мар 2015, 01:21
Я, когда жили в Болгарии всегда у шефа для женщин премию выпрашивала (как финансист), как уехала, так шеф и перестал им давать премию, но по цветку дарит, в Болгарии по-этому гвоздику называют цветком коллежки.
07 мар 2015, 23:41
Иришечка, это тебе с 8 марта. Желаю большого ЖЕНСКОГО счастья!
08 мар 2015, 00:03
ilDSnELu8m10.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
08 мар 2015, 13:28
Иринка, с праздником! Мы-то никогда про него не забываем))) И никакое государство в этом плане нам не указ