3 дня в неделю? это какой домину и участину надо иметь!! а с ими же и холодильнище))) шучу я. просто каждому своё!! так сложилась жизнь, что кто-то чаще по ту сторону сервиса..... вспомнилось мне... папа моих детей помогал по хоз-ву другу-голубятнику. такой хороший дядечка был, у него свой "заводик мясных изделий".... был. заводик есть, а вот дядечка умер прошлым летом. мясные изделия, действительно, особые были, но жирноватые порой. видимо, еда такой продукции всю жизнь сыграла не последнюю роль в .. болезни и уходе товарища... я не о том. у него пригородная дачка с бассейном и с голубятней была, мой экс.муж помогал там всё время. товарищи те, помнится, в отпуск поехали, нам ключи от всего оставили, пока папа в голубятне возился, мы с детЯми в бассике плавали, а оплата была обоим, мне - за доставку. короче, если люди решаются на чужую помощь, то не обижают, это точно. ...................... тема номмер следующая, вернее снова пример на тему "у вас-у нас". коолежка моя "любимая" попыталась меня сагетировать на работу в выходной. я говорю: в эти вых. точно нет, 8 марта же. она не поняла о чём я. я: ну женсикй день же!!! сплошное удивление на её физиономии. не потому, что не знала про женсикй день, а удивлена, что я об этом думаю, собираюсь что-то там правзновать, да ещё это и повод не работать в выходной!! (ну и нахалка эта русская)))) "а не хотите ли в дупло!!!!" - подумала я)))))
на том, всем прекрасного предпразнечного настроения!!!