закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:08 

Люда, привет. У нас сыро, противно и тоскливо за окном. Мои мамы замучили меня пирожками. Вчера моя родная мама приснилась, я напекла сладких пирожков, соседям разнесла. Сегодня моя свекровь-матушка, которую я любила не меньше, приснилась. С утра опять напекла пирожков. Только что освободилась.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:58 

Гиви писал(а):
Люда, привет. У нас сыро, противно и тоскливо за окном. Мои мамы замучили меня пирожками. Вчера моя родная мама приснилась, я напекла сладких пирожков, соседям разнесла. Сегодня моя свекровь-матушка, которую я любила не меньше, приснилась. С утра опять напекла пирожков. Только что освободилась.

Гиви, привет.
К перемене погоды... А к чему пирожки?
Гиви, так ты напекла пирожков? А каких? Диетических?
Только я собралась пирог с сердцем печь, как сердце тут же пропало из ближайшего мясного магазина, блин... А сердце не жирное? А сколько его нужно варить, девчонки? Просто я его никогда не готовила... :blush2:
Гиви, а как твой вес себя ведет?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:17 

Гиви писал(а):

Ой, Гиви, мне тоже сегодня папочка приснился, и я так рада была- он вернулся, а я от счастья плакала, и говорила, что всегда верила- он не умер, просто пропал... Хотя вроде и сорокоуст заказан, и поминаем регулярно...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:19 

ludmmas писал(а):

А сердце не жирное? А сколько его нужно варить, девчонки? Просто я его никогда не готовила... :blush2:

Сердце не жирное, прожилки иногда попадаются, небольшие кусочки жира- я их удаляю уже в готовом виде. Варить- как и мясо- до готовности :derisive: :derisive: :derisive: Я например, люблю не мягкое, а чуть жестковатое. Пирог с сердцем- это очень вкусно! Горячим напомнил мне пельмени))) Ну и сахарозама из рецепта я не добавляла

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:30 

celibatrisse писал(а):
Ой, Гиви, мне тоже сегодня папочка приснился, и я так рада была- он вернулся, а я от счастья плакала, и говорила, что всегда верила- он не умер, просто пропал... Хотя вроде и сорокоуст заказан, и поминаем регулярно...
Вита, и мне всегда легко на душе, когда вижу родных во сне. Так тепло и уютно становится, как в детстве.
ludmmas писал(а):
К перемене погоды... А к чему пирожки?
Люда, наверное, мамы приснились к перемене погоды, но я всегда поминаю, когда снятся умершие. Даже если просто знакомые. Обычно пышки с мёдом, но сейчас я не работаю, время есть. А пирожки обычные: дрожжевое сдобное тесто на сколотине. Начинка: сушка - яблоки и груши + малиновое и айвовое варенье. Ни одного не съела, соседям разнесла.
ludmmas писал(а):
Гиви, а как твой вес себя ведет?
А мой вес творит, что хочет...Резко опустился за неделю на 1 кг, потом 3 дня поднимался, теперь уже 2 дня опускается. Я не обращаю внимания (во всяком случае - пытаюсь). Но меня кетоз задолбал. Уже подумываю перейти на 5 и 5, чтобы хоть 5 дней его не чувствовать. За 1 БО день он не успевает исчезнуть. Уже достал порядком.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:46 

Девчонки, привет!Изображение
Сегодня вроде бы и дома, но подойти к компу и время нет))) Вся в какой то домашней работе.
Скоро и в парикмахерскую пойду, надо привести себя в порядок. Завтра у подруги юбилей, будут в кафе отмечать. Спросила, что она на стол заказала, оказалось, что все запрещенное для нас. Мне и идти туда не очень хочется, все будут парами, а у меня муж как всегда на 2-й смене.
И кушать мне там ничего нельзя будет. С собой тоже ничего не буду брать. Скорее всего приду, часик побуду и уйду.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:04 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):

А сердце не жирное? А сколько его нужно варить, девчонки? Просто я его никогда не готовила... :blush2:

Сердце не жирное, прожилки иногда попадаются, небольшие кусочки жира- я их удаляю уже в готовом виде. Варить- как и мясо- до готовности :derisive: :derisive: :derisive: Я например, люблю не мягкое, а чуть жестковатое. Пирог с сердцем- это очень вкусно! Горячим напомнил мне пельмени))) Ну и сахарозама из рецепта я не добавляла

Виточка, спасибо большое за ответ, комментарии и совет.
Буду знать...
Пирог, значит советуешь, да?
Как только появится сердце - заделаю. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:09 

Цитата:
А мой вес творит, что хочет...Резко опустился за неделю на 1 кг, потом 3 дня поднимался, теперь уже 2 дня опускается. Я не обращаю внимания (во всяком случае - пытаюсь). Но меня кетоз задолбал. Уже подумываю перейти на 5 и 5, чтобы хоть 5 дней его не чувствовать. За 1 БО день он не успевает исчезнуть. Уже достал порядком.

Гиви, а какие у тебя неприятные ощущения от кетоза?
Запах?
Гиви, 5/5 - тяжеловато и вовсе не лишает "удовольствий" кетоза... Не знаю, может тебе будет и нормально. Я стараюсь все равно есть много белка и в БО день. Думаю, где-то в процентном соотношении получается 70/30 (белок/овощи). Поэтому запах изо рта все равно есть. Не каждый день, но иногда ощущаю особо остро. Валера ничего не говорит... Говорит, не чувствует... А зубную пасту покупать стал чаще... :wink3: :derisive:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:13 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, привет!Изображение
Сегодня вроде бы и дома, но подойти к компу и время нет))) Вся в какой то домашней работе.
Скоро и в парикмахерскую пойду, надо привести себя в порядок. Завтра у подруги юбилей, будут в кафе отмечать. Спросила, что она на стол заказала, оказалось, что все запрещенное для нас. Мне и идти туда не очень хочется, все будут парами, а у меня муж как всегда на 2-й смене.
И кушать мне там ничего нельзя будет. С собой тоже ничего не буду брать. Скорее всего приду, часик побуду и уйду.

Ириша, в парикмахерскую - это здорово. Другое восприятие себя...
А по поводу дня рождения подруги...
А у тебя завтра какой день?
Может нарезку хоть удастся пожевать? Придется выпить немного чего-нибудь? Или ты совсем не пьешь?
Плохо, что без мужа. Я сама не люблю никуда без мужа ходить. Я физически чувствую, что его нет рядом. Настроения сразу нет....
Ну, ничего, Ириша. Надо, значит, надо.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:26 

ludmmas писал(а):
Ириша, в парикмахерскую - это здорово. Другое восприятие себя...
А по поводу дня рождения подруги...
А у тебя завтра какой день?
Может нарезку хоть удастся пожевать? Придется выпить немного чего-нибудь? Или ты совсем не пьешь?
Плохо, что без мужа. Я сама не люблю никуда без мужа ходить. Я физически чувствую, что его нет рядом. Настроения сразу нет....
Ну, ничего, Ириша. Надо, значит, надо.

Люда, завтра у меня БО, но это ничего не значит на этом ДР, потому что там все с майонезом и маслом. А нарезка вся тоже запрещенная. Буду сидеть как дура и пить чистую водичку, а еще отвечать на непристойные вопросы)))
Просто как подумаю об этом, так все настроение и портся сразу же. Да еще и без мужа, вот ты меня хоть понимаешь))) Я плАчу...

PS: все, я убежала, приду отпишусь. Весь вечер я потом с Вами)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа