1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 487
21 дек 2011, 14:08
21 дек 2011, 14:58
Гиви писал(а):Люда, привет. У нас сыро, противно и тоскливо за окном. Мои мамы замучили меня пирожками. Вчера моя родная мама приснилась, я напекла сладких пирожков, соседям разнесла. Сегодня моя свекровь-матушка, которую я любила не меньше, приснилась. С утра опять напекла пирожков. Только что освободилась.
21 дек 2011, 16:17
Гиви писал(а):Люда, привет. У нас сыро, противно и тоскливо за окном. Мои мамы замучили меня пирожками. Вчера моя родная мама приснилась, я напекла сладких пирожков, соседям разнесла. Сегодня моя свекровь-матушка, которую я любила не меньше, приснилась. С утра опять напекла пирожков. Только что освободилась.
21 дек 2011, 16:19
ludmmas писал(а):
А сердце не жирное? А сколько его нужно варить, девчонки? Просто я его никогда не готовила...![]()
21 дек 2011, 17:30
Вита, и мне всегда легко на душе, когда вижу родных во сне. Так тепло и уютно становится, как в детстве.celibatrisse писал(а):Ой, Гиви, мне тоже сегодня папочка приснился, и я так рада была- он вернулся, а я от счастья плакала, и говорила, что всегда верила- он не умер, просто пропал... Хотя вроде и сорокоуст заказан, и поминаем регулярно...
Люда, наверное, мамы приснились к перемене погоды, но я всегда поминаю, когда снятся умершие. Даже если просто знакомые. Обычно пышки с мёдом, но сейчас я не работаю, время есть. А пирожки обычные: дрожжевое сдобное тесто на сколотине. Начинка: сушка - яблоки и груши + малиновое и айвовое варенье. Ни одного не съела, соседям разнесла.ludmmas писал(а):К перемене погоды... А к чему пирожки?
А мой вес творит, что хочет...Резко опустился за неделю на 1 кг, потом 3 дня поднимался, теперь уже 2 дня опускается. Я не обращаю внимания (во всяком случае - пытаюсь). Но меня кетоз задолбал. Уже подумываю перейти на 5 и 5, чтобы хоть 5 дней его не чувствовать. За 1 БО день он не успевает исчезнуть. Уже достал порядком.ludmmas писал(а):Гиви, а как твой вес себя ведет?
21 дек 2011, 17:46
21 дек 2011, 18:04
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):
А сердце не жирное? А сколько его нужно варить, девчонки? Просто я его никогда не готовила...![]()
Сердце не жирное, прожилки иногда попадаются, небольшие кусочки жира- я их удаляю уже в готовом виде. Варить- как и мясо- до готовности![]()
![]()
Я например, люблю не мягкое, а чуть жестковатое. Пирог с сердцем- это очень вкусно! Горячим напомнил мне пельмени))) Ну и сахарозама из рецепта я не добавляла
21 дек 2011, 18:09
А мой вес творит, что хочет...Резко опустился за неделю на 1 кг, потом 3 дня поднимался, теперь уже 2 дня опускается. Я не обращаю внимания (во всяком случае - пытаюсь). Но меня кетоз задолбал. Уже подумываю перейти на 5 и 5, чтобы хоть 5 дней его не чувствовать. За 1 БО день он не успевает исчезнуть. Уже достал порядком.
21 дек 2011, 18:13
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, привет!
Сегодня вроде бы и дома, но подойти к компу и время нет))) Вся в какой то домашней работе.
Скоро и в парикмахерскую пойду, надо привести себя в порядок. Завтра у подруги юбилей, будут в кафе отмечать. Спросила, что она на стол заказала, оказалось, что все запрещенное для нас. Мне и идти туда не очень хочется, все будут парами, а у меня муж как всегда на 2-й смене.
И кушать мне там ничего нельзя будет. С собой тоже ничего не буду брать. Скорее всего приду, часик побуду и уйду.
21 дек 2011, 18:26
ludmmas писал(а):Ириша, в парикмахерскую - это здорово. Другое восприятие себя...
А по поводу дня рождения подруги...
А у тебя завтра какой день?
Может нарезку хоть удастся пожевать? Придется выпить немного чего-нибудь? Или ты совсем не пьешь?
Плохо, что без мужа. Я сама не люблю никуда без мужа ходить. Я физически чувствую, что его нет рядом. Настроения сразу нет....
Ну, ничего, Ириша. Надо, значит, надо.
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 487