1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 882
11 мар 2015, 14:11
rin03 писал(а):Про мяско - насчет говядины я спокойна. Если даже недоделается - ничего страшного. Сколько уже карпаччо и тартаров народом съедено... Но, думаю, при таком показателе усушки все будет ок.
Мои колбасы тоже пока сохнут. Пахнут хорошо, надо будет взвесить. Я пришла к выводу, что искусственная оболочка мне (пока) больше нравится. Это как с силиконовой посудой (я долго ее не признавала, а как попробовала - только в ней и пеку).
11 мар 2015, 14:14
11 мар 2015, 14:43
11 мар 2015, 17:11
11 мар 2015, 17:37
11 мар 2015, 17:49
11 мар 2015, 19:43
YaOlya писал(а):Капризничаем, значит...
11 мар 2015, 20:13
11 мар 2015, 20:17
Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):Капризничаем, значит...
А ты ее по попе...ата-та, ата-та, ата-та
11 мар 2015, 21:01
1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 882