закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

11 мар 2015, 21:15

jumsster писал(а):Асенька, ты такая красавица-стройняшечка! Так радостно видеть тебя! И еще приятней читать что ты на закрепе рассталась еще с килограммом!
Что касается отзывов, то ну почему то женщины редко одобряют если кто то из близких стройнеет. Не думаю что зависть, но что то древнее просыпается и начинаются охи и ахи)))
Ты молодец! С возвращением и прошедшим 8 марта!

11 мар 2015, 22:24

Никого не слушай - ты прекрасна!!!! Параметры чудесные! А парень видать занервничал, не уверен в себе! Это ж надо соответствовать такой барышне))))
Молодечик!!!!))))

12 мар 2015, 11:01

Я вот в связи с многими сообщениями о том, что на Закрепе килограммчики еще уходят, начню всерьез задумываться о том, что на Закреп уходить именно по достижении ПВ и не пытаться сбросить больше...

12 мар 2015, 11:52

:dance4: Привет, привет!!!!
Ну присоединяюсь, ну стройна!!!
Ура внешнему виду, настроению, шортам и Муррзику!!!

12 мар 2015, 11:56

andragerla писал(а):Никого не слушай - ты прекрасна!!!! Параметры чудесные! А парень видать занервничал, не уверен в себе! Это ж надо соответствовать такой барышне))))
Молодечик!!!!))))

Анечка, спасибо большое! Такие слова очень вдохновляют.
Но на самом деле уже второй раз в своей жизни вешу так мало и как и в прошлый раз понимаю, что "не родись красивой, а родись счастливой"..ну то такое

12 мар 2015, 11:58

vobla писал(а):Я вот в связи с многими сообщениями о том, что на Закрепе килограммчики еще уходят, начню всерьез задумываться о том, что на Закреп уходить именно по достижении ПВ и не пытаться сбросить больше...

Мне кажется это все очень индивидуально. Но по идее ничего страшного на Закрепе и сверхестественного не происходит. И если сильно не разгуливаться в пиры, то грубо говоря твоя суточная калорийность все равно будет меньше, чем надо для поддержания веса, а значит, худеть ты все равно будешь.

12 мар 2015, 11:59

AriZona писал(а)::dance4: Привет, привет!!!!
Ну присоединяюсь, ну стройна!!!
Ура внешнему виду, настроению, шортам и Муррзику!!!

Приветики! :friends: :friends: я так тебя ждала :girl_in_love:

12 мар 2015, 12:30

Ася, ты отлично выглядишь. Это твой самый красивый вес :good: не больше ни меньше не надо (ИМХО). Удачи в закреплении. На то, что люди неадекватно воспринимают твой вес, забей. У меня вообще никто не заметил, что я на 11 кг похудела, кроме мамы и сестры.

12 мар 2015, 12:57

Frosh писал(а):Ася, ты отлично выглядишь. Это твой самый красивый вес :good: не больше ни меньше не надо (ИМХО). Удачи в закреплении. На то, что люди неадекватно воспринимают твой вес, забей. У меня вообще никто не заметил, что я на 11 кг похудела, кроме мамы и сестры.

София, привет!!
Спасибо большое. На самом деле я с тобой согласна на счет веса - хочу держать 57-58 (выше 58 не подниматься). Очень хочется еще по -1 см с бедер и талии убрать, но мне они не к спеху и я думаю они таки уйдут через недельку-другую.
Вот я не понимаю как можно не заметить -10 кг...хотя наверное, если человека видеть каждый день, то изменения не так заметны...Меня то мои просто 2 месяца почти не видели..и уезжала я от них в весе 68...
Но все равно - мне кажется, даже если человека видишь каждый день -11 заметить несложно....ведь это же совсем другой человек перед тобой...мне кажется, даже характер меняется...Я вот, например, стала более уверенной...Причем не только что касается внешности - я могу спокойно ходить ненакрашенная, дело даже не в этом - я в общем стала как-то более уверена в своих силах. Раньше вот стеснялась выкладывать свои фотографические работы, а сейчас размещаю их на форумах, к критике спокойно отношусь...
В общем, похудение меняет. И мне кажется не заметить это просто невозможно.
Что-то я разошлась в разглагольствованиях :mosking:

12 мар 2015, 13:02

Итак, сегодня 10й день Закрепления - и по графику сегодня ЧБ. С утра поняла, что на одном твороге я не продержусь, а про рыбу в морозилке я естественно забыла :mosking:, пошла атаковать СМ Гурман на предмет наличия рыбных дешевых консерв без масла с самооткрывающейся крышечкой :girl_haha: сильно много я захотела...тунец только по 60 грн :fool: Купила слабосоленую семгу 100 г нарезка по 24 грн :good:
Вес без изменений: 57.6
Завтрак: каша из овсяных, пшеничных отрубей и клетчатки льна с творогом. Творог с сахзамом и сиропом для блинчиков (и нет, у меня не слипнется :mosking:)
Обед: с/с семга с намазкой из творожка Президент
Перекус : творожок с сахзамом
Ужин: Тофу с чаем

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53