Frosh писал(а):
Ася, ты отлично выглядишь. Это твой самый красивый вес

не больше ни меньше не надо (ИМХО). Удачи в закреплении. На то, что люди неадекватно воспринимают твой вес, забей. У меня вообще никто не заметил, что я на 11 кг похудела, кроме мамы и сестры.
София, привет!!
Спасибо большое. На самом деле я с тобой согласна на счет веса - хочу держать 57-58 (выше 58 не подниматься). Очень хочется еще по -1 см с бедер и талии убрать, но мне они не к спеху и я думаю они таки уйдут через недельку-другую.
Вот я не понимаю как можно не заметить -10 кг...хотя наверное, если человека видеть каждый день, то изменения не так заметны...Меня то мои просто 2 месяца почти не видели..и уезжала я от них в весе 68...
Но все равно - мне кажется, даже если человека видишь каждый день -11 заметить несложно....ведь это же совсем другой человек перед тобой...мне кажется, даже характер меняется...Я вот, например, стала более уверенной...Причем не только что касается внешности - я могу спокойно ходить ненакрашенная, дело даже не в этом - я в общем стала как-то более уверена в своих силах. Раньше вот стеснялась выкладывать свои фотографические работы, а сейчас размещаю их на форумах, к критике спокойно отношусь...
В общем, похудение меняет. И мне кажется не заметить это просто невозможно.
Что-то я разошлась в разглагольствованиях