закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 106

Re: Простой дневник

12 мар 2015, 15:20

Гугусик писал(а):Привет! Еще чуть-чуть и красиво будут смотреться твои штанишки)

У меня после вторых родов вес сам собой уходил. Ноги вверху буквально сдулись за ночь, в итоге остались ужасные растяжки от резкого похудения. Надеюсь не прибавлю к ним в этот раз еще "красоты"

12 мар 2015, 15:33

andragerla писал(а):66,9кг
До линейки 400

Влезла!!!!! В джинсы, но не пошла в них, пока не нравятся складки над коленками. Но зато надела другие штанцы, такого же размера, но не такие дудочки)))) так что реально объемы меня покидают, диета и аква работают!)))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю! сама по себе знаю как это круто влезать в старые вещи :good:

12 мар 2015, 21:28

На завтра приготовила запеканку из творога и риса ширатаки, оладьи на кефире, желе из йогурта, пожарила грудку, сварила бульон, от варила яйца)))

Сегодня кушала: 2 ст л гречки, свекольную икру, рыбную котлету, две большие куриные котлеты на пару с 1 ч. л горчицы, салат из капусты и огурцов, чай, кофе, вода.

Как-то мало сливалась сегодня, хотя и мочегонный чай пила... Странно. Отекаю, кстати.

12 мар 2015, 22:17

Отекаешь? Может воды пьешь мало? Или с циклом как то связано?

13 мар 2015, 07:36

jumsster писал(а):Отекаешь? Может воды пьешь мало? Или с циклом как то связано?

Да, воды меньше стала пить, буду исправляться сегодня.
Утром 66,9
0
Какое у меня глобальное отставание по линейке! Аж больше трех кг .... Пойду на работу пешком, пожалуй))

13 мар 2015, 17:31

В итоге, поехала на машине - дождя испугалась. И правильно сделала, так как накупила в обед продуктов, не дотащила бы))) Рядом с работой хороший магазинчик открылся: молоко сухое купила, мужу постной колбаски и сосисок, тесто фило. Фото молока прилагается!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2015, 19:56

Анют привет! Да забей ты на линейку! :ok: Процесс идет и хорошо! Не переживай!! Нормально все будет!!

14 мар 2015, 01:30

объемы уходят? Ну и классно! А вес тоже уйдет, ни куда не денется. А отставание... мы же не роботы, что бы все по расписанию... деФачки мы :connie_1:

14 мар 2015, 08:50

А, и то верно!))))
66,7
До линейки 200

Утром кушала щи, уж очень захотелось)))) самые простейшие: шампиньоны, лук, квашеная капуста, куриный бульон. Днем у меня такой возможности не будет, в вот на ночь не хочу.

14 мар 2015, 09:10

Оставшиеся 200 грамм ты дожмешь как спец еже не сегодня-завтра! И снова пойдешь вперед!
Щи это вкусненько... А я сегодня борщик буду делать)))

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 106