закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

14 мар 2015, 11:43

Это личное дело каждого. У Дюкана - нельзя даже шиповник без особой нужды... Повторюсь, личное дело!

14 мар 2015, 11:51

Это верно! :Rose: Про шиповник и про клюкву при болезни я читала... Их надо выплюнуть! :yes4: Но и это я тоже читала: "СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА: ... обезжиренный йогурт 0-1 %: с кусочками фруктов или с сахаром — 1 шт или 100 г"...

Если сравнивать калории, углеводы и т.д. с 1 ч.л. сублимата, то это небо и земля :blush2:

14 мар 2015, 11:53

Гаша, привет!
Если я правильно поняла, то видела подобные ягоды в Ленте. Там точно были черника, брусника, земляника. Что-то еще, точно не помню.

Про ягоды Годжи все бы хорошо, если бы не бизнес, где 100 грамм уже 500 рублей и выше. По ГИ и прочим полезным свойствам другие ягоды ничуть не хуже. А про шиповник и говорить нечего - весной пить и витаминизироваться!

Удачи тебе! Разумный подход во всем еще никому не мешал! :yes4:

14 мар 2015, 11:54

Их надо выплюнуть

Клетчатки и так мало на мясном питании, я бы не выплевывала))) Особенно если ягоду рассматривать как дОП.

14 мар 2015, 11:56

Гаша, я не против! :drinks: :drinks: :drinks:

14 мар 2015, 11:59

Да, Ольчик! Ой, привет! :Rose: Я тоже думаю, что ягоды годжи - рекламный ход, приносящий много денег, а не чудо природы :blush2:

Вот одна из статей по этому поводу: Чем заменить семена чиа, ягоды годжи и ягоды асаи.
Последний раз редактировалось Гаша 14 мар 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2015, 12:00

rin03 писал(а):Гаша, я не против! :drinks: :drinks: :drinks:

да я знаю! Сразу было видно, что ты умная!!! :Yahoo!:

14 мар 2015, 12:04

Гаша, я на Дюкана первый раз села года 3 назад, с тех пор диета очень изменилась. Но и тогда, и сейчас, приходится включать голову.

У всех свое здоровье, доходы и понимание диеты. Главное, чтобы результаты радовали. Остальное дело хозяйское.

14 мар 2015, 12:12

Оль, абсолютно согласна. Я на Дюкане впервые, но прочитала и проанализировала по этой диете многое. И очень бросается в глаза разница между разрешёнными продуктами раньше и сейчас. И, конечно, главное, на любой диете - голова! :wink3:

14 мар 2015, 17:27

Смека писал(а):Гаша, я на Дюкана первый раз села года 3 назад, с тех пор диета очень изменилась. Но и тогда, и сейчас, приходится включать голову.

У всех свое здоровье, доходы и понимание диеты. Главное, чтобы результаты радовали. Остальное дело хозяйское.

Ой, просто в точку) слепо следовать всему нельзя)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 432