Привет, хозяюшка!!! Поздравляю с циферками - отлично идешь!!!! Молодец!!! Про мужа и вес - я тоже стеснялась, а когда сбросила до 78 ( -11) - сказала.... Видели б вы его глаза!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, посмотрела я сегодня на себя в зеркало со всех сторон и ужаснулась!!! Смотрите, что у меня с руками! В районе локтя. Что с этим делать? Когда я была полнее на 18кг - такого не было! Видимо жир ушел, а кожа обвисла. Читала про операции, но это не дешево и эффект не так что бы АХ! Что делать?????
Однозначно нужна регулярная физкультура, и желательно было с самого начала начинать. На форуме есть комплексы упражнений - будешь регулярно делать и кожа подтянется. Точно есть ссылки в домике "у голландной estherички" и у lemon juice. Женя, не затягивай! Попробуй еще обертывания поделать совместно с упражнениями.
Сегодня был БО день Творог Стейк семги запеченый, салат из красной капусты с майонезом, помидоры Торт ДЮ Шашлык, огурцы помидоры лук зелень. Торт ДЮ Кабачки жаренные (без масла). Молоко Стейк семги Помидоры с красным луком и зеленью
Жир будет уходить при дальнейшем похудении, а вот кожа может и не подтянуться. У меня руки тоже были оооочень полные и сильно похудели. Не в такой степени как у тебя, но тоже есть в этом месте небольшое обвисание. Надеюсь со временем все же подтянется. Хорошо гидромассаж помогает. Упражнения не знаю, все же мы про кожу и про мышцы говорим. От упражнений лишняя кожа в таком количестве не уберется, чисто мое мнение, может и не правильное
Mymink писал(а):Жир будет уходить при дальнейшем похудении, а вот кожа может и не подтянуться. У меня руки тоже были оооочень полные и сильно похудели. Не в такой степени как у тебя, но тоже есть в этом месте небольшое обвисание. Надеюсь со временем все же подтянется. Хорошо гидромассаж помогает. Упражнения не знаю, все же мы про кожу и про мышцы говорим. От упражнений лишняя кожа в таком количестве не уберется, чисто мое мнение, может и не правильное
Лиля, спасибо большое! Я вот тоже думаю, что кожа и мышцы - это разное. Надо наверное массаж поделать и обертывания. Пойду на сайт совместных закупок, поищу средства салонные для этого дела.