1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 882
15 мар 2015, 16:58
Natalita писал(а): А что это за сухой белок?
15 мар 2015, 17:07
15 мар 2015, 17:10
Сугудай - я запомнила- сугудаем, а вот варенка - это ВАРЕНКА!!!!
15 мар 2015, 17:14

15 мар 2015, 17:17
Набила вчера колбасу, всего было у меня коллагеновой пленки 45 мм на 4 батона, остаток фарша набила в полиамид 80 мм. Выдержала, как рекомендуют около 2-ух часов на 50 градусов в духовке, начала поднимать температуру до 80 и тут началась ...опа
4 батона, красавцами лежат, а батон в полиамиде посерел
То, что там бульонный отек, я уже смирилась, не в первой, НО то, что он ПОСЕРЕЛ, я такого еще не видела. Блииин, что с батоном случилось?
15 мар 2015, 17:20
15 мар 2015, 17:20
15 мар 2015, 17:21
15 мар 2015, 17:24
rin03 писал(а):Когда я была маленькой, варенка - это была вареная сгущенка. Стала старше - вареные джинсы. Когда же юность осталась по ту сторону дверей, а я встала по эту - варенкой стала колбаса. Ну прямо философическая штука получилась!![]()
Да, духовка не нужна - вари себе в кастрюльке, главное режим температурный соблюдай...
Вот кто первый сварит варенку - тот получит от меня натальную карту... (а? что? очередь?)
15 мар 2015, 17:28
А пенка таки есть, сейчас и отек чуть меньше стал, но она сверху серая
1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 882