закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 16:58

Рин, на тебя вся надежда...ради такого я даже куплю сухой белок :taunt:
Natalita писал(а): А что это за сухой белок?

У нас продается в инет-магазинах, которые торгуют Дю-продуктами.


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 17:07

Наташ, белок - http://www.ooompk.com/ru/catalog/.list/id/251/

Света, я так давно бьюсь над этой темой (продолжительно во времени, но не очень часто), что когда получится - один Бог знает. Пока все не то. Хотя идея сочетать газ. воду и сухой белок мне понравилась, ибо микродырчатая пористость почти появилась. В след. раз заменю соевый изолят на что-нибудь. Еще для экспериментов надо льняную муку попробовать добавлять. Ну и отруби в нычке.


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 17:10

А можно тему про варенку продолжить? Я так понимаю - для неё электродуховка не нужна? А????? :unsure: Сугудай - я запомнила- сугудаем, а вот варенка - это ВАРЕНКА!!!! :tender:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 17:14

Когда я была маленькой, варенка - это была вареная сгущенка. Стала старше - вареные джинсы. Когда же юность осталась по ту сторону дверей, а я встала по эту - варенкой стала колбаса. Ну прямо философическая штука получилась! :taunt:

Да, духовка не нужна - вари себе в кастрюльке, главное режим температурный соблюдай... :girl_crazy:

Вот кто первый сварит варенку - тот получит от меня натальную карту... (а? что? очередь?) :girl_hide:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 17:17

Блииин, сижу, глазами лупаю, нифига не пониаю :this: Набила вчера колбасу, всего было у меня коллагеновой пленки 45 мм на 4 батона, остаток фарша набила в полиамид 80 мм. Выдержала, как рекомендуют около 2-ух часов на 50 градусов в духовке, начала поднимать температуру до 80 и тут началась ...опа :this: 4 батона, красавцами лежат, а батон в полиамиде посерел :girl_impossible: То, что там бульонный отек, я уже смирилась, не в первой, НО то, что он ПОСЕРЕЛ, я такого еще не видела. Блииин, что с батоном случилось? :cry:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 17:20

об этом мы узнаем после вскрытия... батона разумеется. думаю - негерметичная упаковка. у меня фарш с нитриткой на созревании сверху стал серым-серым, а внутри - ярко-розовым... ну и еще гипотеза: бульонный отек и "пенка" серая вокруг батона.

и прекрати носиком хлюпать. это еще не трагедия, думаю, на вкусе не скажется вообще.

а это варенка?
Последний раз редактировалось rin03 15 мар 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 17:20

Вообщем, мое заключение такое:
полиамид надо только варить, духовка не проходит.
коллаген любого размера подходит для духовки на все "5+", он ведет себя по отношению к колбасе культурно, не выпендривается и не подсовывает бульонных отеков.


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 17:21

Ну, я каюсь, воздуха было много, руками пхала остатки, как могла, трамбовала. Посмотрим, что будет внутри. Варенку, для себя, решила делать только на плите в кастрюле.


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 17:24

rin03 писал(а):Когда я была маленькой, варенка - это была вареная сгущенка. Стала старше - вареные джинсы. Когда же юность осталась по ту сторону дверей, а я встала по эту - варенкой стала колбаса. Ну прямо философическая штука получилась! :taunt:

Да, духовка не нужна - вари себе в кастрюльке, главное режим температурный соблюдай... :girl_crazy:

Вот кто первый сварит варенку - тот получит от меня натальную карту... (а? что? очередь?) :girl_hide:


Заманчиво - но я точно первая не сварю... :girl_prepare_fish:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 17:28

Не, не варенка...делаю куриную колбаску :blush2: А пенка таки есть, сейчас и отек чуть меньше стал, но она сверху серая :no:


Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 882