закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделки Карамельки
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:08 

Здравствуй!
Можно я буду заходить в гости и ничего, если сразу на "ты"?)
Прочитала на первой странице, что не дружишь со спортом и подумала, что сама такая - никак с ним не подружусь)
Но мне тут посоветовали программу для "прогулок" дома. Выглядит интересно, завтра начну. :training1:
А сегодня и так получилась чудесная двухчасовая прогулка по городу.
Оставлю ссылку, вдруг пригодится http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2032301

И еще пиши свое меню на день, будем помогать и корректировать, если нужно. Да и для самоконтроля здорово.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:31 

Ау, вижу тебя - что дневник забросила? Выходи, Леопольд!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:42 

Antique писал(а):
Здравствуй!
Можно я буду заходить в гости и ничего, если сразу на "ты"?)
Прочитала на первой странице, что не дружишь со спортом и подумала, что сама такая - никак с ним не подружусь)
Но мне тут посоветовали программу для "прогулок" дома. Выглядит интересно, завтра начну. :training1:
А сегодня и так получилась чудесная двухчасовая прогулка по городу.
Оставлю ссылку, вдруг пригодится http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2032301

И еще пиши свое меню на день, будем помогать и корректировать, если нужно. Да и для самоконтроля здорово.

Привет! Будем знакомы :first_move: Извини, за запоздалый ответ! Конечно на "ты" и конечно, я очень тебе рада! Я еще мало, что могу на этом сайте делать ( с компом я на "вы" к сожалению :( .) Но я постараюсь освоиться. А пока для меня элементарно написать ответ на любой комент - это пытка :blush2: Да, огромное спасибо за ссылочку. Надо будет посмотреть и применить (о ходьбе с Лесли я уже слышала).

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:44 

Приветик!!!!!
С появлением! Как дела?

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:48 

Katerina SS писал(а):

Катюша, солнце, приветик! Я вовсе не подлый трус :blush2: я все еще на диете и у меня не совсем уж плохой результат - за два м-ца минус 9 кг. Просто у меня были непредвиденные обстоятельства... Но теперь я снова здесь, принимайте, сильно не ругайте, я честно не нарушала :thank_you:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:49 

Киндерелла писал(а):
Katerina SS писал(а):

Катюша, солнце, приветик! Я вовсе не подлый трус :blush2: я все еще на диете и у меня не совсем уж плохой результат - за два м-ца минус 9 кг. Просто у меня были непредвиденные обстоятельства... Но теперь я снова здесь, принимайте, сильно не ругайте, я честно не нарушала :thank_you:

Да не, ругать не будем - радые мы тебе!!!!!
Молодечик, хорошо схуднула!!!!!

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:58 

Katerina SS писал(а):
Киндерелла писал(а):
Katerina SS писал(а):

Да не, ругать не будем - радые мы тебе!!!!!
Молодечик, хорошо схуднула!!!!!

Я очень старалась! :smile3: Катюш, напомни, пож, моей бесталковке, чтоб, напр, ответить тебе на твой комент мне надо обязательно нажать на значок "ответить с цитатой" или можно как-то по др.? А может на форуме где-то можно научиться всем этим тонкостям? Прости, я уже ничего не помню, чему научилась в начале и то забыла :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 21:18 

Итак, после длительного отсутствия - я снова здесь! Спешу сообщить - я все еще на диете и бросать ее не собираюсь))) Постараюсь коротенько описать "период своего отсутствия"...
С 21 января сего года я отправилась в свое длительное плавание. Чередование я выбрала для себя 3/3. Сказать, что не было ошибок я не могу - они были и есть по сей день. До сих пор я не дружу со спортом ( по большому счету по состоянию организмы - болит колено уже давно, поэтому не имею возможности даже на длительные прогулки (осень-весна болезнь обостряется).Еще конечно из-за лености... Все движения только вынужденные: по работе и по хозяйству. Мечтаю освоить бодифлекс, но пока не получается, и это тоже по лени, честно :(
Что еще... еще питание у меня не по режиму (кушаю когда хочу, бывает так, что ужин бывает поздним, бывает и так, что очень мало кушаю))
Воды пью не достаточно: в начале диеты как-то дисциплинировала себя, старалась, а сейчас просто забываю (ну, не хочу я пить!!!)
Первые две недели давались мне очень тяжко. Сейчас я уже знаю причину и могу ее озвучить - это та же ЛЕНЬ-матушка. Сваливать на то, что "Не могу", "Не получается" и на другие "Не", просто не хочу и не буду.
Все эти "Не" закончились сразу, как только я научилась готовить всякие вкусности по диете! Научилась обходится без масла, жирных майонезных салатиков, наваристых щей-борщей, а главное без сдобы и сладостей! Все это сейчас мне кажется таким гадким, и как я все это могла есть :negative:
Единственное, чем брежу - это фрукты! Даже во сне иногда ем мандарины и яблоки :(
Питание сейчас разнообразное: варю-запекаю-тушу мясо-рыбу (в БО дни с овощами) - делаю рулеты-холодцы -заливное; разнообразные омлетики; пеку кексы, пирожки, хлебушек, блинчики (торт пекла только раз и не совсем удачно - пока эту затею оставила); делаю молочно-творожные десерты. За основу беру рецепты дюканочек, что-то добавляю свое, но личных рецептов пока нет (для этого маловато фантазии, может со временем придет и это :boast: )
Две недели вес стоял на одной отметине и даже плюсовал до килограмма. Сейчас вроде медленно, но пошел вниз.
Не хотела писать, но если уж решила быть честной до конца... В период застоя начала практиковать 1 раз в неделю молокочай - я знаю, что Дюкан против всяких разгрузочных дней, но я тогда просто так решила для себя (я никоем образом никого к этому не призываю!) и очень благодарна за этот совет одной замечательной девушке. Дальше развивать эту тему не буду :yes4:
Несмотря на все ошибки, за эти два м-ца (завтра будет) я стала легче на 9кг. Посмотрим, что будет дальше... :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 12:35 

Всем добрый день! сегодня ровно два м-ца как я дюканю! :party:
54 день Круиза и третий ЧБ день.
Мое вчерашнее меню:
С утра большая кружка воды + витамины
завтрак -2 кусочка куриного рулета+ маринованный корень имбиря; кофе с молоком и шоколадный кекс.
обед (был поздним 15:00) - рыбка в омлете с половинкой луковички. кофе.
перекус (в 17:00) - чай с творожным десертом
ужин (19:30) - куриный рулет с маринованным имбирем в прикуску.; чай каркаде с сах/замом.
Воды пила не много, как всегда забываю про нее. Возможно мне надо просто убрать кофе, тогда может быть.... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:00 

Здоров-здоров!!!! С дюбиоейчиком!!!
Подскажи - а имбирь можно на ЧБ?
Я тоже не водохлеб - но приучила себя. Ставлю поллитровую кружку рядом и выпиваю за 15 минут.... И так 3 раза... Чай и кофе отдельно и теперь не всегда хочется. Вот чай и кофе с молоком считаю всё-таки как еду... Удачи, Карамелька!!!
Изображение

Заходите на дю-плюшки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа