Итак, после длительного отсутствия - я снова здесь! Спешу сообщить - я все еще на диете и бросать ее не собираюсь))) Постараюсь коротенько описать "период своего отсутствия"...
С 21 января сего года я отправилась в свое длительное плавание. Чередование я выбрала для себя 3/3. Сказать, что не было ошибок я не могу - они были и есть по сей день. До сих пор я не дружу со спортом ( по большому счету по состоянию организмы - болит колено уже давно, поэтому не имею возможности даже на длительные прогулки (осень-весна болезнь обостряется).Еще конечно из-за лености... Все движения только вынужденные: по работе и по хозяйству. Мечтаю освоить бодифлекс, но пока не получается, и это тоже по лени, честно
Что еще... еще питание у меня не по режиму (кушаю когда хочу, бывает так, что ужин бывает поздним, бывает и так, что очень мало кушаю))
Воды пью не достаточно: в начале диеты как-то дисциплинировала себя, старалась, а сейчас просто забываю (ну, не хочу я пить!!!)
Первые две недели давались мне очень тяжко. Сейчас я уже знаю причину и могу ее озвучить - это та же ЛЕНЬ-матушка. Сваливать на то, что "Не могу", "Не получается" и на другие "Не", просто не хочу и не буду.
Все эти "Не" закончились сразу, как только я научилась готовить всякие вкусности по диете! Научилась обходится без масла, жирных майонезных салатиков, наваристых щей-борщей, а главное без сдобы и сладостей! Все это сейчас мне кажется таким гадким, и как я все это могла есть
Единственное, чем брежу - это фрукты! Даже во сне иногда ем мандарины и яблоки
Питание сейчас разнообразное: варю-запекаю-тушу мясо-рыбу (в БО дни с овощами) - делаю рулеты-холодцы -заливное; разнообразные омлетики; пеку кексы, пирожки, хлебушек, блинчики (торт пекла только раз и не совсем удачно - пока эту затею оставила); делаю молочно-творожные десерты. За основу беру рецепты дюканочек, что-то добавляю свое, но личных рецептов пока нет (для этого маловато фантазии, может со временем придет и это

)
Две недели вес стоял на одной отметине и даже плюсовал до килограмма. Сейчас вроде медленно, но пошел вниз.
Не хотела писать, но если уж решила быть честной до конца... В период застоя начала практиковать 1 раз в неделю молокочай - я знаю, что Дюкан против всяких разгрузочных дней, но я тогда просто так решила для себя (я никоем образом никого к этому не призываю!) и очень благодарна за этот совет одной замечательной девушке. Дальше развивать эту тему не буду
Несмотря на все ошибки, за эти два м-ца (завтра будет) я стала легче на 9кг. Посмотрим, что будет дальше...