закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:35 

В Dominican были раз, уже и не помню название ресорта. Хочу в этот раз в Мeксику, последние два года мы ездили туда, только на разные берега.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 02:33 

Всё, буду вам всем жаловаться.

Меня завалили работой. Все уходят в отпуск, поэтому все шишки на меня. Полный завал, а я так надеялась сачковать пока никого нет :yes4: .

Не знаю что с весом, но сегодня сьела творог – 2 ложки, и 1 кусок курицы. Что на ужин, не знаю. Пусть муж и сын думают, я заработалась.

Всё. Буду лежать и читать дневники.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 04:50 

Приветик! С возвращением! Я тут закрутилась с последними экзаменами, так даже и не заметила, что ты вернулась! И фотку тоже не застала :cry: Поздравляю с отвесами !!! у меня в этом плане все гораздо скромнее - даже задержка вот появилась и Консолидация мне пока только снится (хотя, честно говоря, иногда консолидируюсь по тихоньку - то булочку съем, то вкуснючий пирожок)... :Yahoo!: Ну не могу я себя держать в строгих рукавицах когда сбросила уже почти 2 размера - вчера джинсы Express купила, в четверку влезла , а был - 6-8 ( в зависимости от производителя).. 8)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 05:45 

Masyanya писал(а):
Ну не могу я себя держать в строгих рукавицах когда сбросила уже почти 2 размера - вчера джинсы Express купила, в четверку влезла , а был - 6-8 ( в зависимости от производителя).. 8)

Класс! Я тоже сложила уже пар 12 джинсов в коробку – 31й, 30й, 29й, 28й, сейчас ношу 27й и они не совсем обтягивают. Думаю если доползу до цели, будет 25й.

Муж на меня утром посмотрел – я была в джинсах и майке, и первый раз сказал, ты такая худая, сьешь что–то :mosking: .

Для тебя лично, вот фото как я придерживалась диеты в отпуске :mosking: :

Изображение

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 05:56 

Вах-вах, какая знойная красотка ты оказывается!!! очень классно выглядишь, мне - нра! ......
А вино.... ну что ж, чего там еще там делать если не пить теплыми вечерами в теплой компашке? :smile3: Разминка перед праздниками так сказать. :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 06:11 

Masyanya писал(а):
Вах-вах, какая знойная красотка ты оказывается!!! очень классно выглядишь, мне - нра! ......

Спасибо! Слушай, а у тебя дневник естъ? Давно хотела спросить.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 06:28 

Неа, нету у меня дневника! Как без него живу - не знаю :derisive:
А кстати, в чем пойнт дневника? вот скажи мне - зачем мне дневник? я к тебе зайду, в другой топик пять копеек вставлю, а так ведь дневник вести - это ж тяяяжкая работа, постоянно писать , читать, снова писать... мне лениво :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 07:00 

Masyanya писал(а):
Неа, нету у меня дневника! Как без него живу - не знаю :derisive:
А кстати, в чем пойнт дневника? вот скажи мне - зачем мне дневник? я к тебе зайду, в другой топик пять копеек вставлю, а так ведь дневник вести - это ж тяяяжкая работа, постоянно писать , читать, снова писать... мне лениво :derisive:

Интересный вопрос – зачем дневник. Думаю. Писать что ем и что не ем, не интересно. Особенно потому что я к еде равнодушно отношусь, сейчас во всяком случае. Сладкое и хлеб не люблю, так что всякие вкусности не пеку.

Я думаю, для общения. Ну не могу же я подругам или мужу говорить что у меня на заду жир ушёл :smile3: . А здесь – поймут, похвалят, и поддержут. И есть где свои умные мысли выкладывать. Когда они бывают, то есть изредка.

Если у кого–то есть мнение на эту тему, интересно послушать!

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 14:34 

Девочки, я вот, например, когда начинала дневник, у меня было 2 цели: получить необходимую поддержку и ободрить своим опытом тех, у кого за 30 кг и проблемы с гормонами, обменом веществ и т.д., так как к тому времени, когда я его начала, уже было потеряно 9 кг. Сейчас вижу, что дневник помогает также поддерживать "диетный энтузиазм", стимулирует не останавливаться на достигнутом, стремиться к лучшим результатам и продолжать идти к цели, помогает остановиться, когда долго не можешь справиться с нарушениями, ободриться, когда напал хандреж...Ведь за тобой постоянно наблюдают, поддерживают, еще и спрашивают периодически о том, как вес себя ведет, не нарушаю ли и т.д.

Резюмируя все вышесказанное, дневник очень помогает быть дисциплинированной дюканочкой и добиться того, ради чего все начиналось. В то же время, когда сбросить надо не много и уверенности в своей дисциплине и целеустремленности имеется достаточно, дневник может быть особо и не нужен. Вот Вам мое скромное мнение :smile3:.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:35 

holly писал(а):
Девочки, я вот, например, когда начинала дневник, у меня было 2 цели: получить необходимую поддержку и ободрить своим опытом тех, у кого за 30 кг и проблемы с гормонами, обменом веществ и т.д., так как к тому времени, когда я его начала, уже было потеряно 9 кг. Сейчас вижу, что дневник помогает также поддерживать "диетный энтузиазм", стимулирует не останавливаться на достигнутом, стремиться к лучшим результатам и продолжать идти к цели, помогает остановиться, когда долго не можешь справиться с нарушениями, ободриться, когда напал хандреж...Ведь за тобой постоянно наблюдают, поддерживают, еще и спрашивают периодически о том, как вес себя ведет, не нарушаю ли и т.д.

Резюмируя все вышесказанное, дневник очень помогает быть дисциплинированной дюканочкой и добиться того, ради чего все начиналось. В то же время, когда сбросить надо не много и уверенности в своей дисциплине и целеустремленности имеется достаточно, дневник может быть особо и не нужен. Вот Вам мое скромное мнение :smile3:.

Юлечка, привет! Девы, спасибо вам огромное что вы есть и за ваши советы! Так получается, что, наверное, мне дневник не особо нужен если я его еще не завела :derisive: То ли умных мыслей не наблюдается, то ли целеустремленности пока хватает. Я с вами в мыслях, мои дорогие! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа