закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сказочная жизнь.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 21:08 

Алиса, привет!! Располагайся! Спасибо за инфу, пойду к тебе поищу рецепт. Если с глютеном не выйдет-остается последняя надежда на псилум...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:09 

Цитата:
купили неделю в Турции в мае. Уговорила мужа. Он был против страны, а я не хочу в Испанию/Грецию..
Гыыыыы :girl_crazy: , а у нас наоборот- я категорически против Турции, а Суп иногда все еще порывается,но... :whistle2: Катаемся по греческим островам с перерывами на Канары/Сицилию и тд,но нас всего двое...+в дешевое время можем везде ездить(отлично понимаю и это)
Что ж за беда у тебя с хлебом :scratch_one-s_head: Ты , в "принципе" всеядна или гурманнннннннннКА ? :mosking: Я, вот , поголодав на сухих хлебцах разрешенных на Монти, на ДЮшный хлеб года 3 назад аж набросилась и до крошки любое изделие тогда подьедала. Смешно вспоминать... :girl_haha:,ныне на уже горохе поживая и его пожЁвывая :laugh3:
Бедный мой кишечник - капуста и горох стали основой питания :girl_impossible: :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:25 

Надь, вдруг ты у меня не найдешь, кидаю у тебя
http://dushechka.zakupka.com/products/s ... i-f374202/

есть еще, но там дороже, кидаю на всякий случай
http://re-live.com.ua/saharozameniteli/ ... parad_no_7

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:02 

Оспаде, теперь псилиум.. ну гдеж нам бедным столько охватить? Только глютен заказала...
А серьезно, привет! Что такое псилиум то? Или ранее где-то писали?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:39 

AriZona писал(а):
Что такое псилиум то? Или ранее где-то писали?

Я встряну, если Надюша не возражает :mosking:
Способствует очищению и детоксификации кишечника. При нарушении правильного функционирования организма происходит накопление токсичных веществ, что ослабляет иммунную систему и повышает риск возникновения различных заболеваний. При попадании псиллиума в кишечник происходит образование слизистой гелеобразной массы, которая буквально поглощает токсины. Образовавшаяся масса удерживает жидкость в организме и способствует выведению различных токсинов, включая соли тяжёлых металлов и радионуклиды.

Псиллиум предназначен для восполнения потребности организма в пищевых волокнах. Данная добавка подходит в качестве продукта для диетического питания и устранения избыточного веса. После приема внутрь Псиллиум уменьшает чувство голода, очищает кишечник, стабилизирует процесс пищеварения и устраняет проблемы с дефекацией. Хорошие отзывы Псиллиум имеет как пищевая добавка, не вызывающая раздражения органов ЖКТ и улучшающая углеродный обмен. Регулярное употребление Псиллиума на основе натуральных компонентов позволяет адаптировать пищеварительную систему к волокну, а также улучшить тонус мышечного кольца между желудком и двенадцатиперстной кишкой. Волокна подорожника не вызывают травм кишечника, а при контакте с жидкостью размягчаются и увеличиваются в размерах.

Псиллиум подходит в качестве пищевой добавки для профилактики сахарного диабета и является сильным энтеросорбентом, который выводит из организма вредные вещества. Порошок, попадая в кишечник, обволакивает его стенки и действует как заживляющее средство от эрозий и язв. В диетологии Псиллиум используют как дополнительное средство для лечения булимии. Данная пищевая добавка стимулирует эндокринную систему, улучшает моторику и секрецию пищеварительных желез. В результате нормализуется иммунная функция пищеварительной системы. Псиллиум оказывает восстанавливающее и очищающее действие на лимфатические капилляры, улучшает микрофлору кишечника, способствует устранению дисбактериоза и препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. После курса приема данной биологической добавки улучшается общее состояние мочевыделительной системы, а также значительно замедляется процесс образования атеросклеротических бляшек.

Псиллиум необходимо принимать 2-3 раза в сутки в дозировке одной ложки. Со временем данную дозировку можно увеличивать до 3 чайных ложек, которые принимают 2 раза в день. Экстракт подорожника специалисты рекомендуют запивать большим количеством жидкости. Порошок Псиллиум следует растворять во фруктовом соке либо зеленом чае.

В диете Дюкана используется в выпечке как загуститель. Не является допом.

Но я, например, не считаю, что он уж так нужен (я имею ввиду для выпечки). Достаточно иметь хороший изолят и клейковину и псиллиума не понадобиться. Но это мое личное мнение.

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:11 

О, как у меня людно! Всем привет! :drinks:
Прошу прощения - выходные на кухне..

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:17 

Цитата:
Гыыыыы :girl_crazy: , а у нас наоборот- я категорически против Турции, а Суп иногда все еще порывается,но... :whistle2: Катаемся по греческим островам с перерывами на Канары/Сицилию и тд,но нас всего двое...+в дешевое время можем везде ездить(отлично понимаю и это)
Что ж за беда у тебя с хлебом :scratch_one-s_head: Ты , в "принципе" всеядна или гурманнннннннннКА ? :mosking: Я, вот , поголодав на сухих хлебцах разрешенных на Монти, на ДЮшный хлеб года 3 назад аж набросилась и до крошки любое изделие тогда подьедала. Смешно вспоминать...

Ой, Я люблю кабачковый отдых - вот шоб лечь и лежать кабачком (я так правда отдыхала 12 лет назад) поэтому и пинала. Выбирала отель с аквапарком и большой территорией.. В прошлом году были на Крите - категорически не понравилось. Убила ленность аборигенов..
Я не гурман, но покушать люблю. Хотя может и гурман - сейчас обсуждали за обедом, я люблю и устриц и лобстеров, язык и прочие извраты (местные не едят многие). Не сказать что я тоскую по хлебу пока, но вот яйцы без хлеба- как пиво без водки... Вот и ищу.. ЖДу глютен.. У нас в стране не купить - все поиски выбрасывают на глютенфри продукты...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:19 

Светочка - огромное спасибо! Еще и с доставкой на дом! Начальник пока морозится.. Хотя на прошлой неделе рвался..

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:21 

А между тем 94,2. Хо хо хо! Вчера утром мелькнуло 93,8 но это после денька с белым другом.. Че то мне вареные отруби не оч пошли...

В пятницу сфотала свои сапожки и меня в них. ЗАцените..
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:41 

И про еду:
Меня все устраивает, белок люблю, поэтому чувствую себя комфортно
Выхи без нарушений. Б/о и ЧБ. ЧБ проще для меня.
Сегодня
З - Яйцо, запеканка
Л - Треска и семга, индейка
перекус- индейка, кусочек 5*6 см Светиного "Наслаждения"
У - Котлеты куриные с тофу.

С глютеном жду кефирную закваску. Попробую, люблю кефир, а тут пахта продается..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа