Спасибо, девушки-красавицы! поддержали мой поникший хвост, видимо, кризис жанра наступил) 74,8 и 36,4 стало хорошей традицией сбрасывать по чуть-чуть после БО. ЧБ 1) Отруби кефир, кофе 2) Омлет 3) На обед скорее всего куробульон и чищенные крылышки в кол-ве 2 штук. 4) На вечер зубатка Всем хорошего денька!
Последний раз редактировалось samulyana 18 мар 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Риш, верю) хорошо хоть по сто грамм раз в два дня)) Жиры явно сопротивляются и не хотят уходить)
Аля, ага на весах показывает.
Гаш, жизнь такая и сякая) Разная, но я рада , что вы меня пихаете и поддерживаете.
Сегодня изменила график. Встала как обычно хз во сколько (что-то после начала диеты, я встаю в 6-7 утра). и сразу решила позаниматься с Трейси. Называется, с утра выпил-весь день свободен) Остался уолкинг. после 12 наверное пойду, а мб с мужем вечером. а то он приходит с работы и говорит: погода хорошая, пойдем прогуляемся. А я уже со своей часовой нагулялась как Чебурашка.
Ленок, держись! Мы рядом! А мужу отказывать нельзя, чебурашкой но беги гулять с любимым! Ну и потом можно чем нибудь интэрэсным заняться, то же отвесы бывают после этого!
Мисочка писал(а):А мужу отказывать нельзя, чебурашкой но беги гулять с любимым! Ну и потом можно чем нибудь интэрэсным заняться, то же отвесы бывают после этого!
Это как? На бегу? Попробовала представить себе эту картину!