vobla писал(а):
Гаш, как самочувствие после вчерашнего?
Да чот хреноватенько
Кареглазая 82 писал(а):
Привет, солнышко, спасибо!

AriZona писал(а):
Гаша, привет!
Ну прям как трудно отвешивает у тебя, борьба не на шутку. Очень хочется поддержать. Главное не сдавайся!!!
В точку, Жанчик! Не сдамся!
ezther писал(а):
Гаша писал(а):
Ну я бы так рано не радовалась ))))
Чисто молочный ужин мне не нравится... Я бы сьела пирог капустный 2 раза,те и в завтрак, а рыбу или ветчину и вечером...Молочку - перекусами.
Как ты регулирушеь норму отрубей - пирог не на 1 день печется ? Пшеничные отруби в нем есть ? Яйца вареные в начинке ?Напиши, плз, какие овощи у вас доступны по ценам и тебе можно - надо расширять ассортимент ...Может что-то из замороженных есть- стр. фасоль и тд ? Морковь почему не ешь- нельзя ? Надо что-то делать+менять ,тк организм уже имел косяк с постоянным приемом слабительных и в ТЕХ условиях питания как-то справлялся, а теперь бабахнули ЧБ и ............
Те предлагаю начать конструктивную дискуссию - ИСТИНУ надо рожать

Давай рожать! Я - за! В пироге была двойная норма ОО+ПШ, так что разделила его на два дня вот и вся регуляция. Молочку я обычно и пихаю в перекусы, но вот вчера чот резко захотелось творога вечером
Моркови много тоже нельзя, как и свеклы. Мороженные овощи есть, я раньше в БО их и ела, а в эти БО, честно говоря, нет сил готовить. В капустном пироге очень много тушеной капусты, без яиц, т.к. яиц много в тесте. Щи - очень густые, как овощное рагу.
Сегодня на ужин планирую рыбу