закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

19 мар 2015, 13:03

Natalita писал(а):
Смека писал(а):
Ну как-как, надо выпить дюфалак! :laugh3:
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: тогда я буду в пролете :laugh3:


:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

19 мар 2015, 13:03

http://tainy.info/world-around/kolbasa- ... yupiterov/ - стырено тут

А ведь колбаса давно нашла свое место в документах и литературных произведениях.
Считается, что первое упоминание о ней в мировой классике принадлежит Гомеру. В «Одиссее» (песня 20, строфа 25) говорится о главном герое, который, обуреваемый суровыми думами, не мог заснуть. Все время переворачивался он с боку на бок, будто поджариваемый на мощном пламени козий желудок, набитый кровью и салом.
Эта метафора, которая создает не очень привлекательный образ Одиссея, – прообраз будущего фарша, запечатанного в кишечную систему животного.
А каким он, фарш, должен быть? В 1432 году гильдия мясников Веймара приняла закон о чистоте колбас, то есть о том, что считать колбасой для поджаривания, ливерной, кровяной, сырокопченой.
Безупречно чистой колбасой принято было называть продукт исключительно из свинины. Побывавший в 1800 году в Нюрнберге великий Гете до того восхитился местными колбасками, «начиненными майораном и слегка подкопченными», как он указал в письме, что не удержался и отправил родным в Веймар посылку.


Re: ПищеБлог № 2580

19 мар 2015, 13:08

У Рины, значит, безупречно чистая колбаса в последнем подходе))


Re: ПищеБлог № 2580

19 мар 2015, 13:14

Вот ел-метелки, надо исправляться, а то у меня все грязные колбасы :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

19 мар 2015, 21:48

22 будет весело :party: а 23 будет у всех отвесы :dance2: :dance2: :dance2:


Re: ПищеБлог № 2580

20 мар 2015, 08:34

Доброго утречка! :Rose: А 22-то все ближе :dance2: :dance2: :dance2:


Re: ПищеБлог № 2580

20 мар 2015, 10:29

А у меня более-менее приличные отвесы только на неделе после кд. Так что привесов бы не было, а отвесы - дело такое... :not_i:


Re: ПищеБлог № 2580

20 мар 2015, 10:53

Пришла пожелать доброго утра невоспитанному коту! :mosking: :Rose: И можешь не отвечать! )))

Хорошего дня тебе, котик! :kiss3:


Re: ПищеБлог № 2580

20 мар 2015, 10:59

Кот у нас интеллигентная, тонкая натура. Кота нашего мы любим, ценим и уважаем. А если он где-то что-то у кого-то, то это не наш кот)))


Re: ПищеБлог № 2580

20 мар 2015, 11:04

Оль, я тоже люблю, ценю и уважаю :Rose: Это было шутливое приветствие в ответ на это

rin03 писал(а):Девочки-дюшечки! Если я не говорю вам в ответ добраутра, это не значит, что не желаю! Просто я такой вот невоспитанный. Не ругайте! :dance4:


Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 882