закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 211

Re: Три метра над уровнем тела, или ЖРЁШЬ, СЦУКО?!

21 мар 2015, 11:06

jumsster писал(а):C двухмесячьем тебя! Поздравляю! И отвесик заслуженный! Непременно получится и до ЖВ дойти! Осталось то не так уж и много!
Фото то покажешь с поездки?

Фото вечером повыкладываю, их маловато, погода была ооооочень плохая, и толпа везде, а с моим ростом над толпой фотографировать только в прыжке :taunt:

25 мар 2015, 16:47

Ух!
Пропала, так пропала))
Но вернулась!

Начались КД, чувствую себя бегемотиком, больше новостей нет))

25 мар 2015, 17:58

С возвращением, бегемотик!

25 мар 2015, 21:10

jumsster писал(а):С возвращением, бегемотик!

Станцевала танец толстого живота)))

26 мар 2015, 07:15

Ужас, товарищи, в первый день КД нельзя становиться на весы, встала с утра, а там аж на 2 кило больше, 63.
Это ж немыслимо!
Вчера даже ноги отекли, на счёт рук не знаю, за живот вообще молчу, как подушка спереди :taunt:

26 мар 2015, 07:29

При таких заметных отеках плюс 2 кг это не трагедия. Но слить бы их все равно надо. Пей побольше ( но не на ночь). А вообще, сама же не маленькая и знаешь что КД уйдут и слив будет. Пережди))

26 мар 2015, 08:16

Машуня, меня эти 2кг в последние кд выбили из колеи на 2 недели, только немного слилась, а там овуляция и та же фигня. У меня все,вес встал. Я где-то читала,что плато посещает в том весе,в котором мы долго жили. Я вот как раз в 62-63 долго жила, но это не для меня,надо еще 2 убрать, а он упирается,гад. Держись ,Маха.

26 мар 2015, 22:19

jumsster писал(а):При таких заметных отеках плюс 2 кг это не трагедия. Но слить бы их все равно надо. Пей побольше ( но не на ночь). А вообще, сама же не маленькая и знаешь что КД уйдут и слив будет. Пережди))

Jalina писал(а):Машуня, меня эти 2кг в последние кд выбили из колеи на 2 недели, только немного слилась, а там овуляция и та же фигня. У меня все,вес встал. Я где-то читала,что плато посещает в том весе,в котором мы долго жили. Я вот как раз в 62-63 долго жила, но это не для меня,надо еще 2 убрать, а он упирается,гад. Держись ,Маха.

Девульки, спасибо за поддержку))
Да я и не переживаю, я же вижу, что это не наела, а отекло всё, аж щиколотки второй день не видно. Главное, чтобы слилось всё)))

А вообще, у меня тут косяк не большой, для здоровья полезный, а для диеты не особо. Сорвалась на орехи грецкие перед КД, ничего не могла с собой сделать. Часть слопала с мёдом, а часть так грызу. Это просто наркотик какой-то, не могу перед обедом не сточить штук несколько.
Но совесть меня не мучает :taunt:
Я прочитала, что там, кроме калорий, ещё и куча полезных жиров, витаминов и кислот, просто кладезь пользы.
Так что калории пойдут в грудь!

26 мар 2015, 22:43

Arnika писал(а):Так что калории пойдут в грудь!

Главное чтоб не в попу калории твои осели :taunt: :laugh3:

26 мар 2015, 23:10

jumsster писал(а):
Arnika писал(а):Так что калории пойдут в грудь!

Главное чтоб не в попу калории твои осели :taunt: :laugh3:

Да и фиг с ним, лучше я съем орехов, чем буду мучиться))
Это же не пирожок.

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 211