закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

23 мар 2015, 00:02

Mymink писал(а):мне еще в суп в чисто белковый добавлять понравилось. А то прямо не знаешь чего туда для наполнения запихнуть :taunt:

О, Лиль, а в суп как - просто кубиками?

23 мар 2015, 00:13

Ну что, мои дорогие собу- соди- нет содюканочки!!!!

Пошел я спать, устала я сегодня как барбосик..
Всем спокойной ночки и хорошего понедельника!!!!!
Изображение

23 мар 2015, 00:20

Katerina SS писал(а):
Mymink писал(а):мне еще в суп в чисто белковый добавлять понравилось. А то прямо не знаешь чего туда для наполнения запихнуть :taunt:

Я режу крупными кубиками грудку куриную, тофу мелкими кубиками, лук порей или репчатый, зелени немного и 1-2 ложки отрубей. Все варю не долго. Когда грудка готова суп готов. Иногда туда еще яйцо сырое разбиваю, чаще без него. Вкусный кстати суп получается. В чисто белковые хорошо насыщает
Спокойной ночи, солнышко! И отвесик тебе на завтра

23 мар 2015, 01:05

Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):

Я режу крупными кубиками грудку куриную, тофу мелкими кубиками, лук порей или репчатый, зелени немного и 1-2 ложки отрубей. Все варю не долго. Когда грудка готова суп готов. Иногда туда еще яйцо сырое разбиваю, чаще без него. Вкусный кстати суп получается. В чисто белковые хорошо насыщает
Спокойной ночи, солнышко! И отвесик тебе на завтра

Приветики!!!
Приветствую хозяйку и гостей дневничка!
Мой рецепт супа для ЧБ:
Отвариваю грудку, либо рыбку (обычно это скумбрия, сельдь или лимонелла). В бульон режу кусочки того, что варилось, малюсенькую щепотку сырого лука и сырой морковочки- чисто для красоты. Туда же ложку отрубей, вареное или сырое яйцо- по настроению, и плюс специи, обычно базилик. (а последнее время прилюбилися мне семена укропа-купила в аптеке- и чудный аромат и газообразование устраняют)

23 мар 2015, 01:14

Я так же варю, но частенько ещё добавляю чайную ложку плавленного сыра самоваренного в тарелку, очень вкусно!

23 мар 2015, 01:17

Гаша писал(а):Я так же варю, но частенько ещё добавляю чайную ложку плавленного сыра самоваренного в тарелку, очень вкусно!

Спасибо за идею- обожаю сыр, но никак не сварю его. А вот когда сварю- сначала наемся , а после буду куда-нибудь в сложные блюда добавлять! :laugh3:

23 мар 2015, 01:19

kkkzzz писал(а):да тут все его год назад ели...и я ем до сих пор...тофу хорош тем...что он соевый и принимает вкус того продукта...с чем приготовлен...с грибами и луком в горшочке в духовке мням....но ток эт дело мне некогда делать.

Ещё пару месяцев назад все йогурт покупной ели... а теперь сами делают :Implication:
(эт я так... не смолчалось :O: )
И ваше ты на каком этапе? Вот и всё. А круизящимся нефик)))

23 мар 2015, 06:51

Катерина, с добрым утром! Отличного дня и легких похуделок!

23 мар 2015, 07:00

Катюшечка-душечка, подъём!!! :Yahoo!:

23 мар 2015, 10:43

Катерина, привет! Очень рада что рулет понравился! Может на этой неделе и у меня руки дойдут и вдохновение не покинет :smile3: Весна у вас потрясающая! У нас сегодня снег за ночь выпал.

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 425