1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 425
23 мар 2015, 00:02
Mymink писал(а):мне еще в суп в чисто белковый добавлять понравилось. А то прямо не знаешь чего туда для наполнения запихнуть
23 мар 2015, 00:13
23 мар 2015, 00:20
Katerina SS писал(а):Mymink писал(а):мне еще в суп в чисто белковый добавлять понравилось. А то прямо не знаешь чего туда для наполнения запихнуть
О, Лиль, а в суп как - просто кубиками?
23 мар 2015, 01:05
Mymink писал(а):Katerina SS писал(а):Mymink писал(а):мне еще в суп в чисто белковый добавлять понравилось. А то прямо не знаешь чего туда для наполнения запихнуть
О, Лиль, а в суп как - просто кубиками?
Я режу крупными кубиками грудку куриную, тофу мелкими кубиками, лук порей или репчатый, зелени немного и 1-2 ложки отрубей. Все варю не долго. Когда грудка готова суп готов. Иногда туда еще яйцо сырое разбиваю, чаще без него. Вкусный кстати суп получается. В чисто белковые хорошо насыщает
Спокойной ночи, солнышко! И отвесик тебе на завтра
23 мар 2015, 01:14
23 мар 2015, 01:17
Гаша писал(а):Я так же варю, но частенько ещё добавляю чайную ложку плавленного сыра самоваренного в тарелку, очень вкусно!
23 мар 2015, 01:19
kkkzzz писал(а):да тут все его год назад ели...и я ем до сих пор...тофу хорош тем...что он соевый и принимает вкус того продукта...с чем приготовлен...с грибами и луком в горшочке в духовке мням....но ток эт дело мне некогда делать.
23 мар 2015, 06:51
23 мар 2015, 07:00
23 мар 2015, 10:43
1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 425