закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕРНУЛА 72. Закрепление
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 06:32 

Итак привет всем мои хорошие что то тут искала давно старую темку марафона и наткнулась на таких людей которые по каким-то причинам покинули наш форум так не добравшись до победы. Например Лариса под ником Lorik/ именно ее упорство и мотивация когда то сподвигла меня на похудение а теперь она пропала с форума причем обещала вернуться и не вернулась. Да и вообще много ярких имен было, ведь у всех были успехи большие. Так классно все начиналсь а теперь что7???? Конечно мне обидно за девочек.............Если честно я даже почти не знакомлюсь с новенькими только из за этого. Боюсь что они не выдержат и бросят на полпути. Ведь большинство уходило именнно из первых застоев!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:00 

Queenkotik88 писал(а):
Итак привет всем мои хорошие что то тут искала давно старую темку марафона и наткнулась на таких людей которые по каким-то причинам покинули наш форум так не добравшись до победы. Например Лариса под ником Lorik/ именно ее упорство и мотивация когда то сподвигла меня на похудение а теперь она пропала с форума причем обещала вернуться и не вернулась. Да и вообще много ярких имен было, ведь у всех были успехи большие. Так классно все начиналсь а теперь что7???? Конечно мне обидно за девочек.............Если честно я даже почти не знакомлюсь с новенькими только из за этого. Боюсь что они не выдержат и бросят на полпути. Ведь большинство уходило именнно из первых застоев!

Вот вот, Катя! Многих мы тот растеряли по дороге: Лорик, Ольга72, Ирина А, Рокси, даже Алина куда то пропала. Все девочки, с которыми я начинала, кроме тебя, исчезли. Валерия много раз начинала, потом опять бросала. Хорошо, что ты, Катя, еще с нами.

Мне кажется, раньше форум поинтереснее был. А сейчас иногда даже почитать нечего. Мне Рина нравится.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:43 

suslik47 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):

Вот вот, Катя! Многих мы тот растеряли по дороге: Лорик, Ольга72, Ирина А, Рокси, даже Алина куда то пропала. Все девочки, с которыми я начинала, кроме тебя, исчезли. Валерия много раз начинала, потом опять бросала. Хорошо, что ты, Катя, еще с нами.

Мне кажется, раньше форум поинтереснее был. А сейчас иногда даже почитать нечего. Мне Рина нравится.

Девочки, всю нашу компашку перечислили..Ульяшку забыли, она тоже хорошо похудела, потом съездила отдохнуть и сорвалась, сейчас опять под сотню набрала. Алина дюканит-девочки с ней перезваниваются вроде. А я?? я же тоже сорвалась, но вернусь и кг свои возвращаю, осталось 6 кг слить, до того минимума как в первую попытку, летом очень тяжело, так много соблазнов :blush2:

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 12:48 

Цитата:
летом очень тяжело, так много соблазнов

А разве зимой все те же соблазны не присутствуют? В магазинах и клубника и черешня, фруктов мильон круглый год и так далее. И подороже и подешевле есть на любой выбор и на любой кошелек. Не говоря уже про конфеты, торты и пирожные. При чем здесь лето? Ну я искреннее не понимаю.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 12:56 

ВашаНаташа писал(а):
Девочки, всю нашу компашку перечислили..Ульяшку забыли, она тоже хорошо похудела, потом съездила отдохнуть и сорвалась, сейчас опять под сотню набрала. Алина дюканит-девочки с ней перезваниваются вроде. А я?? я же тоже сорвалась, но вернусь и кг свои возвращаю, осталось 6 кг слить, до того минимума как в первую попытку, летом очень тяжело, так много соблазнов :blush2:

И я вернулась))) хоть и жестко набрала :girl_pinkglassesf:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:43 

Да растеряли мы очень много........ и даже жалко)))))) Иринка с тобой согласна Мы с тобой только и остались, а так все эти темки так и валяются у меня и их никто не посещает. Алинку одну понять можно видимо нет пока у нее возможности. Но в ней я точно не сомневаюсь!!!!!!!!! Да форум интереснее был и жизнь кипела.
Насчет лета могу сказать что все соблазно. но я летом кушала и фрукты и пир был у меня я просто перешла на дюлайт так как я потерла основную часть массы я себе позволила такую роскошь. И все помнят что именно дюлайтом я добивала последние кг. Поэтому и вас советую если чувствуйте плохо идет переходите на дюлайт, может скидывать меньше будете но по крайне мере точно не наберете!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 14:17 

спасибо за совет если в дальнейшем будет сложно бум переходить на дюлайт, но я думаю мы и на просто дю справимся :Yahoo!:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 18:21 

Да уж, я на ДД пятый месяц и тоже уже многие дневнички потерялись, а жаль, столько было надежд и успехи тоже были, видимо ДД не всем подходит. Я испробовала кучу средств и диет и на сегодняшний день уверенно могу сказать. Что проще, бысрее, легче и сытнее чем на ДД не похудеешь! :yes4: Поэтому искрене рада за тех кто доходит до конца и всем желаю того-же!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 13:49 

Queenkotik88 писал(а):
Да растеряли мы очень много........ и даже жалко)))))) Иринка с тобой согласна Мы с тобой только и остались, а так все эти темки так и валяются у меня и их никто не посещает.

Я ТОЖЕ ТУТ :friends: просто когда результат достигнут гулять по дневничкам уже не хочется(лично мне) :pardon: Всё что касается ДД уже знаешь

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 20:12 

suslik47 писал(а):
Цитата:
летом очень тяжело, так много соблазнов

А разве зимой все те же соблазны не присутствуют? В магазинах и клубника и черешня, фруктов мильон круглый год и так далее. И подороже и подешевле есть на любой выбор и на любой кошелек. Не говоря уже про конфеты, торты и пирожные. При чем здесь лето? Ну я искреннее не понимаю.

объясняю, мы обязательно летом выезжаем в деревню на юг Воронежа, а там в саду, прямо под окнами черешня, виноград, абрикосы...как тут не соблазнится. То что продаётся в магазинах вообще не хочу, ни зимой , ни летом, если только бананы и арбуз. Летом овощи опять же с практически с грядки. Лето отпуск 56 дней, мы в гости, к нам гости-застолье и соответственно алкоголь. Держалась как могла..

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа