suslik47 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):
Итак привет всем мои хорошие что то тут искала давно старую темку марафона и наткнулась на таких людей которые по каким-то причинам покинули наш форум так не добравшись до победы. Например Лариса под ником Lorik/ именно ее упорство и мотивация когда то сподвигла меня на похудение а теперь она пропала с форума причем обещала вернуться и не вернулась. Да и вообще много ярких имен было, ведь у всех были успехи большие. Так классно все начиналсь а теперь что7???? Конечно мне обидно за девочек.............Если честно я даже почти не знакомлюсь с новенькими только из за этого. Боюсь что они не выдержат и бросят на полпути. Ведь большинство уходило именнно из первых застоев!
Вот вот, Катя! Многих мы тот растеряли по дороге: Лорик, Ольга72, Ирина А, Рокси, даже Алина куда то пропала. Все девочки, с которыми я начинала, кроме тебя, исчезли. Валерия много раз начинала, потом опять бросала. Хорошо, что ты, Катя, еще с нами.
Мне кажется, раньше форум поинтереснее был. А сейчас иногда даже почитать нечего. Мне Рина нравится.
Девочки, всю нашу компашку перечислили..Ульяшку забыли, она тоже хорошо похудела, потом съездила отдохнуть и сорвалась, сейчас опять под сотню набрала. Алина дюканит-девочки с ней перезваниваются вроде. А я?? я же тоже сорвалась, но вернусь и кг свои возвращаю, осталось 6 кг слить, до того минимума как в первую попытку, летом очень тяжело, так много соблазнов