закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

24 мар 2015, 15:19

Кареглазая 82 писал(а):Натусик а ты как сливаешь свою водичку? что-то пьешь? или она сама уходит? :blush2:

всё само! был чай обладал лёгким мочегонным эффектом, но кончился недели 3 назад, забываю такой купить.

24 мар 2015, 15:30

ВашаНаташа писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Натусик а ты как сливаешь свою водичку? что-то пьешь? или она сама уходит? :blush2:

всё само! был чай обладал лёгким мочегонным эффектом, но кончился недели 3 назад, забываю такой купить.

мне чай по моему не помогают :dntknw:

24 мар 2015, 15:34

ВашаНаташа писал(а):
MoNe писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
MoNe писал(а):
ВашаНаташа писал(а):сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось :blush2: :blush2: Сегодня ОБ:
завтрак: дюхлеб с сыром и колбаской
обед: борщ на говядине. что-то типа салата с индюшкой ( пекинская капуста, огурец и сыр "Сиртаки-лайт")
перекус: вторая половина дюхлеба в виде "Брауни
ужин: индюшка есть, ну и блинчика наверное.

Ох, как же мне семечек не хватает! :smile3: Это самое сложное для меня от чего пришлось отказаться :yes4: Я прям "семечковый наркоман" была :smile3:

я такая же, книжку или фильмец и семечки!

Во-во! А потом добро пожаловать,лишние килограммчики :pardon:

:blush2: я первый раз за 3 месяца семечек нащёлкалась :blush2:

Да это я скорее про свои киллограмчики :smile3: Я вот к семечкам даже близко боюсь подходить, вдруг сорвусь :)

24 мар 2015, 16:33

MoNe писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
MoNe писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
MoNe писал(а):
ВашаНаташа писал(а):сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось :blush2: :blush2: Сегодня ОБ:
завтрак: дюхлеб с сыром и колбаской
обед: борщ на говядине. что-то типа салата с индюшкой ( пекинская капуста, огурец и сыр "Сиртаки-лайт")
перекус: вторая половина дюхлеба в виде "Брауни
ужин: индюшка есть, ну и блинчика наверное.

Ох, как же мне семечек не хватает! :smile3: Это самое сложное для меня от чего пришлось отказаться :yes4: Я прям "семечковый наркоман" была :smile3:

я такая же, книжку или фильмец и семечки!

Во-во! А потом добро пожаловать,лишние килограммчики :pardon:

:blush2: я первый раз за 3 месяца семечек нащёлкалась :blush2:

Да это я скорее про свои киллограмчики :smile3: Я вот к семечкам даже близко боюсь подходить, вдруг сорвусь :)

тОчно не надо!

24 мар 2015, 19:39

зашла поздороваться, у тебя супер достижения :friends:

24 мар 2015, 21:30

miledi77 писал(а):зашла поздороваться, у тебя супер достижения :friends:

в первой попытке супер достижение!! 30 кг это ого-го сколько! в общей сложности жира ушло 45 кг :party: :party:

24 мар 2015, 22:25

ВашаНаташа писал(а):

в первой попытке супер достижение!! 30 кг это ого-го сколько! в общей сложности жира ушло 45 кг :party: :party:

я об этом только мечтаю :blush2:

25 мар 2015, 12:52

miledi77 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):

я об этом только мечтаю :blush2:

Всё будет! Только ты не торопи события и это не диета, а образ жизни, хочешь быть стройной или хочешь жрать! я похудела, потом начала жрать и оп всё вернулось( во время опомнилась). Я каждый день себе говорю, что я так буду всегда питаться, но иногда нарушать, а потом обратно на диету!

25 мар 2015, 12:59

Ля-ля-ля!! Отвесик -400гр
Вес 89.1 двигаю бегунок. к выходным хочется матрёшек!))) но впереди Об и я на них плюсую.
сегодня ем
утро: традиционно дюхлеб с говядиной и сыром, кофе с молоком
перекус: запеканка творожная
обед: 2 запечённых кур.бедра(кожицу жареную и хрустящую вечером скормила мужу)+ фр.йогурт ( может и не буду, брала его к запеканке)
ужин: планируются или говяжьи котлетки или фрикадельки

25 мар 2015, 13:21

ВашаНаташа писал(а):Ля-ля-ля!! Отвесик -400гр
Вес 89.1 двигаю бегунок. к выходным хочется матрёшек!))) но впереди Об и я на них плюсую.
сегодня ем
утро: традиционно дюхлеб с говядиной и сыром, кофе с молоком
перекус: запеканка творожная
обед: 2 запечённых кур.бедра(кожицу жареную и хрустящую вечером скормила мужу)+ фр.йогурт ( может и не буду, брала его к запеканке)
ужин: планируются или говяжьи котлетки или фрикадельки

ух ты дорогая я тебя поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: умничка и желаю поскорей твоих матрёшек :music: :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 178