1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 178
24 мар 2015, 15:19
Кареглазая 82 писал(а):Натусик а ты как сливаешь свою водичку? что-то пьешь? или она сама уходит?
24 мар 2015, 15:30
ВашаНаташа писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Натусик а ты как сливаешь свою водичку? что-то пьешь? или она сама уходит?
всё само! был чай обладал лёгким мочегонным эффектом, но кончился недели 3 назад, забываю такой купить.
24 мар 2015, 15:34
ВашаНаташа писал(а):MoNe писал(а):ВашаНаташа писал(а):MoNe писал(а):ВашаНаташа писал(а):сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось![]()
Сегодня ОБ:
завтрак: дюхлеб с сыром и колбаской
обед: борщ на говядине. что-то типа салата с индюшкой ( пекинская капуста, огурец и сыр "Сиртаки-лайт")
перекус: вторая половина дюхлеба в виде "Брауни
ужин: индюшка есть, ну и блинчика наверное.
Ох, как же мне семечек не хватает!Это самое сложное для меня от чего пришлось отказаться
Я прям "семечковый наркоман" была
я такая же, книжку или фильмец и семечки!
Во-во! А потом добро пожаловать,лишние килограммчики
я первый раз за 3 месяца семечек нащёлкалась
24 мар 2015, 16:33
MoNe писал(а):ВашаНаташа писал(а):MoNe писал(а):ВашаНаташа писал(а):MoNe писал(а):ВашаНаташа писал(а):сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось![]()
Сегодня ОБ:
завтрак: дюхлеб с сыром и колбаской
обед: борщ на говядине. что-то типа салата с индюшкой ( пекинская капуста, огурец и сыр "Сиртаки-лайт")
перекус: вторая половина дюхлеба в виде "Брауни
ужин: индюшка есть, ну и блинчика наверное.
Ох, как же мне семечек не хватает!Это самое сложное для меня от чего пришлось отказаться
Я прям "семечковый наркоман" была
я такая же, книжку или фильмец и семечки!
Во-во! А потом добро пожаловать,лишние килограммчики
я первый раз за 3 месяца семечек нащёлкалась
Да это я скорее про свои киллограмчикиЯ вот к семечкам даже близко боюсь подходить, вдруг сорвусь :)
24 мар 2015, 19:39
24 мар 2015, 21:30
miledi77 писал(а):зашла поздороваться, у тебя супер достижения
24 мар 2015, 22:25
ВашаНаташа писал(а):miledi77 писал(а):зашла поздороваться, у тебя супер достижения
в первой попытке супер достижение!! 30 кг это ого-го сколько! в общей сложности жира ушло 45 кг![]()
25 мар 2015, 12:52
miledi77 писал(а):ВашаНаташа писал(а):miledi77 писал(а):зашла поздороваться, у тебя супер достижения
в первой попытке супер достижение!! 30 кг это ого-го сколько! в общей сложности жира ушло 45 кг![]()
я об этом только мечтаю
25 мар 2015, 12:59
25 мар 2015, 13:21
ВашаНаташа писал(а):Ля-ля-ля!! Отвесик -400гр
Вес 89.1 двигаю бегунок. к выходным хочется матрёшек!))) но впереди Об и я на них плюсую.
сегодня ем
утро: традиционно дюхлеб с говядиной и сыром, кофе с молоком
перекус: запеканка творожная
обед: 2 запечённых кур.бедра(кожицу жареную и хрустящую вечером скормила мужу)+ фр.йогурт ( может и не буду, брала его к запеканке)
ужин: планируются или говяжьи котлетки или фрикадельки
1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 178