закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

26 мар 2015, 16:29

YaOlya писал(а):А у меня на вынос свой метод, стопроцентный, но нездоровый :mosking: первый завтрак - кофе и сигаретка)) Можно начать кидать камни, яспряталась)) :girl_crazy:

я уже 4 года эту каку бросила, начинать неохота :blush2:

26 мар 2015, 16:38

Эллина, я прочитала про Тригельм - это не слабительное, а антипаразитарное. Похоже, что хорошая штука. Занесла в закладки, пусть подождет, пока я передохну от сенны

26 мар 2015, 16:47

Тригельм , да Антипаразитное .... но слабительно-прочащающий эффект , на первой стадии из трех ого-го какой!
Очень хорошее средсво , правда рекомендую.

26 мар 2015, 16:52

.... а кофе :drinks: и без сигаретки :ok: ( я не курю , раньше курила , но больше за компанию.... когда за компанию стало каждый день , бросила... хотя порой хочется)... в общем крепкий кофе с утрица :drinks: на тошшшак тоже хорошо проно :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: ..... торопит :girl_drink1: .....
А еще растворимый кофе вообще не пью .... он на меня :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: как сенна , только с реактивной скоростью :girl_witch: ....

26 мар 2015, 16:57

А я -то думаю и чего я в Гашу такой влюбленный) присоединяюсь к кофе и сигарете,)) Только теперь я кофе и сигарету после воды с лимоном употребляю) Так утречком жду на перекур))

26 мар 2015, 17:01

куряки вы!!!

26 мар 2015, 17:05

effi писал(а):.... а кофе :drinks: и без сигаретки :ok: ( я не курю , раньше курила , но больше за компанию.... когда за компанию стало каждый день , бросила... хотя порой хочется)... в общем крепкий кофе с утрица :drinks: на тошшшак тоже хорошо проно :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: ..... торопит :girl_drink1: .....
А еще растворимый кофе вообще не пью .... он на меня :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: как сенна , только с реактивной скоростью :girl_witch: ....

Нифига не помогает

26 мар 2015, 17:05

vobla писал(а):куряки вы!!!

не все! прошу не обобщать! я в завязке :new_russian:

26 мар 2015, 17:06

Не куряки, а куропаточки!!! :blum3:

А у меня вона чо есть!!! Скуснааа!!! :Yahoo!:

Изображение

Мусс из молок лососевых рыб от Маши

Огромное спасибо за такую вкуснотищу Машеньке! :Rose:

Только я готовила из икры трески, и заменила крахмал на изолят и инулин. Получилось нечто великолепное на три дня! Сытное, красивое и с чудесным вкусом!
Последний раз редактировалось Гаша 26 апр 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2015, 17:09

Гаша писал(а):Не куряки, а куропаточки!!! :blum3:

А у меня вона чо есть!!! Скуснааа!!! :Yahoo!:

Изображение

рецепт Хде :hysteric:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 432