Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
26 мар 2015, 18:44
Я тут Гаш доэксперементировалась, блин. Тока никому, не позорь)) Девочки, вы это не читали)) Тссс) Решила сварить сыр. Ну все по рецепту, в самом конце лажанула)) Пока масса стекала, выключила плиту. Потом включила и поставила) Подождала, как положено, минуту, сняла потенциальный сыр, остудила. А потом поняла, что плиту не разогрела) В итоге стоит у меня в холодильнике такое рассыпчатое нечто напоминающее адыгейский сыр) Вкуснотень, но не сыр))) Ща полчашки ухомякала ) Завтра таки попробую сделать не как я, а как порядочные люди)
26 мар 2015, 19:01
Да самое смешное, что в сто первый, Гаш. На момент 90-ых, когда в магазинах не было ничего, мы дома варили и сыр и сахар))) Постоянно. Ибо молоко и творог привозили из деревни. Давно это было) вот и результат))
26 мар 2015, 19:25
Знаете, известный бард Юлий Ким по любому поводу советовался со своим организмом, называл его Федей... Так и я щас - прислушиваюсь, советуюсь. А организм капризничает, как-будто на сносях. Составить меню на завтра нет никакой возможности, потому что просыпаюсь, смотрю на составленное вчера меню - и ничего не хочу из заготовленного списка...