закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

26 мар 2015, 17:13

Рецепт у Маши

У меня - из икры, и делала я немножко по-другому. Завтра или послезавтра напишу.

26 мар 2015, 18:28

Главный вопрос где взять эти молоки. В моей рыбной лавке нету их(

26 мар 2015, 18:34

У меня - икра... почти заморская ))) - трески :smile3:

Лен, я думаю, что можно просто взять рыбное филе

26 мар 2015, 18:44

Я тут Гаш доэксперементировалась, блин. Тока никому, не позорь)) Девочки, вы это не читали)) Тссс) Решила сварить сыр. Ну все по рецепту, в самом конце лажанула)) Пока масса стекала, выключила плиту. Потом включила и поставила) Подождала, как положено, минуту, сняла потенциальный сыр, остудила. А потом поняла, что плиту не разогрела) В итоге стоит у меня в холодильнике такое рассыпчатое нечто напоминающее адыгейский сыр) Вкуснотень, но не сыр))) Ща полчашки ухомякала ) Завтра таки попробую сделать не как я, а как порядочные люди)

а ты филе, филе... не доросла я до филе-то))

26 мар 2015, 18:52

samulyana писал(а):Тока никому, не позорь))

Могила!!! :yes4:

Лен, ну и ничего страшного... Ты же первый раз в жизни сыр варила. Второй раз будет легче. А суфле-мусс ваще легкотня! Проще запеканки!

Вот нашла видео по сыру

phpBB [video]

26 мар 2015, 19:01

Да самое смешное, что в сто первый, Гаш. На момент 90-ых, когда в магазинах не было ничего, мы дома варили и сыр и сахар))) Постоянно. Ибо молоко и творог привозили из деревни. Давно это было) вот и результат))

26 мар 2015, 19:07

Ну и что? Это было сто лет назад, я тоже подзабыла, пришлось вспоминать... Сваришь второй раз, как положено, вот увидишь! :kiss3:

26 мар 2015, 19:25

Знаете, известный бард Юлий Ким по любому поводу советовался со своим организмом, называл его Федей... Так и я щас - прислушиваюсь, советуюсь. А организм капризничает, как-будто на сносях. Составить меню на завтра нет никакой возможности, потому что просыпаюсь, смотрю на составленное вчера меню - и ничего не хочу из заготовленного списка... :dntknw:

26 мар 2015, 19:32

Гаш, утро вечера мудренее. Завтра проснешься и решишь) Банально, но срабатывает)

26 мар 2015, 19:37

Я два раза сварила сыр первый раз получился мягкий на хлеб мазать,второй раз как резина рецепт один.Теперь покупаю мне надолго хватает.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 432