ezther писал(а):
в тему болезни - хорошо полоскать горло Ротоканом (разводить,тк это спиртовая настойка ромашки, тысячеслистника, календулы) и Малавитом(жидкий, в инструкции есть пояснения)
А чай можно-нужно пить с ИМБИРЕМ !!!! И лимон уж... раз такая ситуация...
Стрепсилс+ингалипт+полоскание+теплое питье = горло не болит

)
Но за советы спасибо! Учту на будущее!
А вот с имбирем как-то отношения у меня не сложились. Покупала еще на прошлой диете корень имбиря свежий, добавляла и в еду, и в чай... не особо мне вкус прям нра... да и какое-то неприятное ощущение во рту потом

Надо попробовать сейчас маленький корешок купить, может, в этот раз пойдет. И сухой попробовать.
Я до этой диеты молочку ваще еле переносила, а тут я ем и довольная. Диета открыла во мне новые грани
ezther писал(а):
Молодец во всем прочем - и кушаешь вкусно и худедшь соответственно
Спасибо!

На самом деле я читаю некоторые дневники или кулинарную книгу смотрю - девчата тааааак имхо заморачиваются - и сосиски, и колбаски сами делают... Я так не заморачиваюсь.

) Может, просто потому, что мне не особо и хочется этой колбасы с сосисками... а, может, просто боюсь, вдруг не получится, я расстраиваться буду, что лучше бы эту курицу я так съела
Простенькое у меня меню, но мне нравится
ezther писал(а):
Цитата:
18.12.2011 - не могла взвеситься, ночевала не дома БО
ха-ха-ха...

ЧЕСТНАЯ девушка , дневнику и нам ВСЕ-ВСЕ доверяешь...

(прости заразу,но.... но как еще-то с реакцировать ...

)
Да что ты, дорогая, какие обиды?
Не, я девушка честная, замужная....

живем-то мы за городом, а в субботу был юбилей у моей крестной (50 лет), в городе праздновали, вот и остались мы ночевать у моей сестры, дабы не ехать за город в ночи с ребенком