samulyana писал(а):
Гаш, тут тебе правильно говорили, надо наладить процесс. Т.е. пока есть смысл сидеть либо на лайт, либо на БО. И я тебе скажу, что отвесы будут. Пусть медленней. Я уже , кстати, подумывала о лайте. Не тяжело так сидеть, нет. просто вчера грузчики только вечером пришли. Т.е. все равно сбои продолжаются, не как твои, но раз в несколько дней бывает.
Понимаю, что не радует уже ни отвес, ничего. Но как решить это( Только опытным путем.
Ленок, я вчера долго лазила по инету, читала про лайт, и одновременно обдумывала ситуацию.
Надумала вот что.
Самое главное сейчас -унять воспаление в желудке и кишечнике, спровоцированные псиллиумом, отрубями и большим количеством сырых овощей.
Более того, воспаление, скорее всего коснулось и печени и поджелудочной, т.к. я ощущаю дискомфорт в этих областях.
31-го вернется муж и привезет большую бутылку дюфалака (в нашей аптеке его нет, а в Чехов я сама не поеду), у меня осталось дюфалака только на один сегодняшний день. И ещё я попросила его купить облепихового масла, т.к. раньше воспаление снимала именно им (врачи меня так лечили).
И после 31-го буду принимать дюфалак и облепиховое масло ежедневно.
Второе - после трех дней БО по графику я перейду на более щадящий режим 1/1.
Занятия физкультурой пока тоже придётся отложить, т.к. с желудочными болями это превращается в опасную пытку.
Лайт меня пока не привлекает. Пока отложим, ведь два месяца на диете у меня было всё более-менее нормально. Кошмары начались две недели назад.
Загляни ко мне на первую страничку - посмотри графики.
miledi77 писал(а):
Гашуль чтоб твои грузчики ходили по часам ежедневно, мои тоже опять филонят
это тебе

Доброе утро, Юляш! Спасибо за прекрасный букет!