закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

30 мар 2015, 20:34

Отдыхай, отдыхай, с возвращением!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

30 мар 2015, 21:28

Девочки, я окончательно и весь здесь. Поездка завершилась. По ряду причин мне оч. грустно.

Разумеется, никакой поездки в апреле не будет - это просто было придумано для нашего всеобщего успокоения, ибо и мне, и супругу она выливается в копеечку, а у нас в семье сейчас включен режим экономии. В общем, с завтрашнего дня все идет своим чередом, сливаю привес (пока еще не знаю какой - но думаю оч. приличный, хотя и старалась есть только дозволенное).

С сидром все в порядке (за исключением скидки). С сентября нам будут его возить каждый месяц частным порядком в нужном нам кол-ве (спасибо санкциям за все эти сложности).

Оч. прошу - давайте о колбасе, Дюкане, белке, похолодании, рассаде, макраме и т.д. Но пока мне не нужно говорить про моих мужичков. Просто грустно.


Re: ПищеБлог № 2580

30 мар 2015, 21:41

А о сидре можно? Секретные технологии разведаны, чтобы яблоки не пропадали?
Пару лет назад делала, такая бражка вонючая получилась, просто ужос))


Re: ПищеБлог № 2580

30 мар 2015, 21:50

Лисенок, я не хочу больше о поездке - извини...


Re: ПищеБлог № 2580

30 мар 2015, 21:52

:scratch_one-s_head: Промашечка вышла, сорри.


Re: ПищеБлог № 2580

30 мар 2015, 22:18

rin03 писал(а):Оч. прошу - давайте о колбасе, Дюкане, белке, похолодании, рассаде, макраме и т.д.

Рина, привет!
Давай, я только- за! Читаю твой пищеблог и как буд-то вкушаю колбасу! Самой слабо пытаться ее сотворить. :laugh3:
Обхожусь курой....


Re: ПищеБлог № 2580

31 мар 2015, 08:29

Рин, привет!
Можно я? Можно я? (тянет руку)
Я о колбасе :smile3:

Меня мучил один вопрос пока тебя не было! :scratch_one-s_head:
Вот мы добавляем нитритку в колбасу и варим строго на 80гр. ибо больше нельзя. А потом после варки эту колбасу тоже нельзя нагревать получается? Я просто с этой колбасой мужу бутеры горячие делаю или яичницу. Это чем мне грозит?


Re: ПищеБлог № 2580

31 мар 2015, 08:47

Natalita писал(а):Я просто с этой колбасой мужу бутеры горячие делаю или яичницу. Это чем мне грозит?

Натали, а ты думаешь в магазинную не пхают нитритку? :mosking: Нитритка в конечном итоге разлагается и ее там остается совсем маленький процент. Я конечно не специалист, но если мы используем магазинную для яичниц и прочего зажаривания, то почему мы свою не можем так использовать :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

31 мар 2015, 08:50

Svlana78 писал(а):Натали, а ты думаешь в магазинную не пхают нитритку? :mosking: Нитритка в конечном итоге разлагается и ее там остается совсем маленький процент. Я конечно не специалист, но если мы используем магазинную для яичниц и прочего зажаривания, то почему мы свою не можем так использовать :taunt:


Ну знаешь ли, мы много чего используем магазинного, но это не значит что это полезно :smile3: А я хочу полеееееееезно. Зачем же делать колбасу и травится ей.


Re: ПищеБлог № 2580

31 мар 2015, 08:54

Natalita писал(а):Ну знаешь ли, мы много чего используем магазинного, но это не значит что это полезно А я хочу полеееееееезно. Зачем же делать колбасу и травится ей.

Хорошо, хорошо.....мне самой интересно, что наш ученый кОт ответит :taunt:


Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 882