Девочки, я окончательно и весь здесь. Поездка завершилась. По ряду причин мне оч. грустно.
Разумеется, никакой поездки в апреле не будет - это просто было придумано для нашего всеобщего успокоения, ибо и мне, и супругу она выливается в копеечку, а у нас в семье сейчас включен режим экономии. В общем, с завтрашнего дня все идет своим чередом, сливаю привес (пока еще не знаю какой - но думаю оч. приличный, хотя и старалась есть только дозволенное).
С сидром все в порядке (за исключением скидки). С сентября нам будут его возить каждый месяц частным порядком в нужном нам кол-ве (спасибо санкциям за все эти сложности).
Оч. прошу - давайте о колбасе, Дюкане, белке, похолодании, рассаде, макраме и т.д. Но пока мне не нужно говорить про моих мужичков. Просто грустно.
Рин, привет! Можно я? Можно я? (тянет руку) Я о колбасе
Меня мучил один вопрос пока тебя не было! Вот мы добавляем нитритку в колбасу и варим строго на 80гр. ибо больше нельзя. А потом после варки эту колбасу тоже нельзя нагревать получается? Я просто с этой колбасой мужу бутеры горячие делаю или яичницу. Это чем мне грозит?
Natalita писал(а):Я просто с этой колбасой мужу бутеры горячие делаю или яичницу. Это чем мне грозит?
Натали, а ты думаешь в магазинную не пхают нитритку? Нитритка в конечном итоге разлагается и ее там остается совсем маленький процент. Я конечно не специалист, но если мы используем магазинную для яичниц и прочего зажаривания, то почему мы свою не можем так использовать
Svlana78 писал(а):Натали, а ты думаешь в магазинную не пхают нитритку? Нитритка в конечном итоге разлагается и ее там остается совсем маленький процент. Я конечно не специалист, но если мы используем магазинную для яичниц и прочего зажаривания, то почему мы свою не можем так использовать
Ну знаешь ли, мы много чего используем магазинного, но это не значит что это полезно А я хочу полеееееееезно. Зачем же делать колбасу и травится ей.
Natalita писал(а):Ну знаешь ли, мы много чего используем магазинного, но это не значит что это полезно А я хочу полеееееееезно. Зачем же делать колбасу и травится ей.
Хорошо, хорошо.....мне самой интересно, что наш ученый кОт ответит