закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

25 дек 2011, 21:23

Flamingo писал(а):А первая - и сейчас - ВОЛШЕБНАЯ! :yes4:

Спасибо) это дочь через какой-то фильтр снимала) поэтому такой цвет...
буду возвращаться к этому образу!

25 дек 2011, 22:07

Мария, да ты просто красавица!!!!
Теперь у тебя есть мотивация и стремление вернуться к такому образу, как на первом фото, а мы тебя все поддержим. И полнота твоя не уродливая, а женственная, домашняя.
У меня, у тебя, у всех тут цель сбросить вес и прийти к идеальным размерам по нашим меркам.
Сама смотрю на свои фото, которые делала в этом году на море и ужасаюсь, как могло такое случится. Вот через месяц ты сможешь уже сказать - вот и первый шажок к моему успеху)))

25 дек 2011, 22:11

foto 008.jpg

3.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2011, 22:17

Belo4ka 85 писал(а):Мария, да ты просто красавица!!!!
Теперь у тебя есть мотивация и стремление вернуться к такому образу, как на первом фото, а мы тебя все поддержим. И полнота твоя не уродливая, а женственная, домашняя.
У меня, у тебя, у всех тут цель сбросить вес и прийти к идеальным размерам по нашим меркам.
Сама смотрю на свои фото, которые делала в этом году на море и ужасаюсь, как могло такое случится. Вот через месяц ты сможешь уже сказать - вот и первый шажок к моему успеху)))

Вот только не надо искажать действительность)))) я адекватно себя вижу) и понимаю, что только похудание может меня удержать на плаву как-то :blush2:
Я два года не могла решиться на перемены - заедала стрессы всем подряд, а ужас от результата еще раз заедала)
Теперь все! Пути назад нет)

25 дек 2011, 22:30

А я по жизни вообще мало всегда ела, но не правильно. Меня нельзя было остановить только тогда когда видела мучное. И всегда ела после 19, т.е. на ночь, долго не сплю всегда до 12-1 ночи и вот прямо перед сном всегда есть хотелось. А теперь наоборот: даже завтракать начала, чего со мной раньше никогда не было, а к вечеру уже и есть совершенно не хочется, иногда правда бывает, но очень редко)))
А у тебя все получится - только в это надо очень верить)))
И никакой апатии, только улыбка на лице и в перед.

25 дек 2011, 22:40

Belo4ka 85 писал(а):А я по жизни вообще мало всегда ела, но не правильно. Меня нельзя было остановить только тогда когда видела мучное. И всегда ела после 19, т.е. на ночь, долго не сплю всегда до 12-1 ночи и вот прямо перед сном всегда есть хотелось. А теперь наоборот: даже завтракать начала, чего со мной раньше никогда не было, а к вечеру уже и есть совершенно не хочется, иногда правда бывает, но очень редко)))
А у тебя все получится - только в это надо очень верить)))
И никакой апатии, только улыбка на лице и в перед.

Я тоже всегда ела на ночь, а уж как пирожки трескала) но видимо обмен веществ был нормальный - все сгорало. А после сильного стресса резко все нарушилось. Впрочем, и лопать я тогда начала постоянно, ничего не радовало больше. Вот мозгами все понимаю - а поделать ничего с собой не могу. Откладывала новую жизнь на очередной понедельник. Ну, история известная) У многих так было, я думаю.
Работа еще у меня очень нервная и напряженная) что тоже не очень способствует размеренному образу жизни) ну да ничего! я знаю, что справлюсь) я Овен, да еще год Дракона - страшное сочетание) плюс хохлушка)))) а это ты сама знаешь, что такое))))

25 дек 2011, 22:55

Мусечка, добрый вечер :Rose: Зашла пожелать легкого и быстрого похудения, фотка 2007 года очень понравилась :good: , есть к чему стремится :ok:

25 дек 2011, 23:11

Tanastar писал(а):Мусечка, добрый вечер :Rose: Зашла пожелать легкого и быстрого похудения, фотка 2007 года очень понравилась :good: , есть к чему стремится :ok:

Спасибо, дорогая) заходи почаще!) :Rose:

26 дек 2011, 08:37

Всем доброго утра и прекрасных новостей, девочки!
Вчера я вам жаловалась, что у меня пропало чувство голода, а потом последовала вашим советам и заставила себя поесть. Вечером чувствовала себя колобком)

А сегодня с утра на весах -400! Потрясающе! Никогда бы не поверила, если бы кто-то рассказал, что так бывает)

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Будем, будем мы красивыми, верю!!!

26 дек 2011, 08:51

Musya писал(а):Всем доброго утра и прекрасных новостей, девочки!
Вчера я вам жаловалась, что у меня пропало чувство голода, а потом последовала вашим советам и заставила себя поесть. Вечером чувствовала себя колобком)

А сегодня с утра на весах -400! Потрясающе! Никогда бы не поверила, если бы кто-то рассказал, что так бывает)

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Будем, будем мы красивыми, верю!!!

Привет. Поздравляю с замечательным минусом. Вот видишь, именно об этом мы все тебе и говорили. Ешь и худеешь. Не забывай только о воде.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 697