Belo4ka 85 писал(а):
А я по жизни вообще мало всегда ела, но не правильно. Меня нельзя было остановить только тогда когда видела мучное. И всегда ела после 19, т.е. на ночь, долго не сплю всегда до 12-1 ночи и вот прямо перед сном всегда есть хотелось. А теперь наоборот: даже завтракать начала, чего со мной раньше никогда не было, а к вечеру уже и есть совершенно не хочется, иногда правда бывает, но очень редко)))
А у тебя все получится - только в это надо очень верить)))
И никакой апатии, только улыбка на лице и в перед.
Я тоже всегда ела на ночь, а уж как пирожки трескала) но видимо обмен веществ был нормальный - все сгорало. А после сильного стресса резко все нарушилось. Впрочем, и лопать я тогда начала постоянно, ничего не радовало больше. Вот мозгами все понимаю - а поделать ничего с собой не могу. Откладывала новую жизнь на очередной понедельник. Ну, история известная) У многих так было, я думаю.
Работа еще у меня очень нервная и напряженная) что тоже не очень способствует размеренному образу жизни) ну да ничего! я знаю, что справлюсь) я Овен, да еще год Дракона - страшное сочетание) плюс хохлушка)))) а это ты сама знаешь, что такое))))