miledi77 писал(а):
Любушка писал(а):
miledi77 писал(а):
я могу только планировать как покончить с собой
Сейчас буду грубить, а извиняться не буду
Ты для чего решила похудеть, чтоб подобрать размер гроба? Чтобы на посмертных фото выглядеть изящной и стройной?
А детей для чего родила? Чтоб было кому тебя хоронить и оплакивать?
Собак приручила, чтоб и они, с тобой за компанию сдохли от тоски?
грубить можно, я привыкшая, а тему все-таки предлагаю свернуть, девочки хорошие, золотые, брильянтовые у нас у каждого своя жизнь, и не зная сложностей других, не пережив, то что довелось им, я думаю советы будут глупыми и не к месту. А живу я и нахожу силы только ради детей и собак, не было бы их и меня давно не было бы. Я ради них уже прошла 7 кругов ада, надо будет еще 77 пройду, и рожала я только потому что понимала, что это единственное, что сможет меня удержать в этой жизни
я тоже возмущена!!! у нас у каждой свои проблемы, мне было 25 лет когда не стало родителей, на тот момент развелась и 5 летняя дочь со мной и не разу руки не опустила. всегда барахталась, как та лягушонка в сметане, в отпуск не ходила лет 6, хваталась за подработку, пахала как лошадь, но при всё оставалась женщиной! Потом судьба ко мне повернулась лицом. познакомилась с замечательным мужчиной, который стал моим мужем, но он не один, он воспитывал дочь с 5 летнего возраста, теперь живём все вместе. А ещё он военный, 3 раза уже сменили место жительства, а это тоже не сахар! Его дома не бывает я тащу всё сама! Так что мысли из головы выброси, встречайся с приятельницами и знакомься с мужчинами!!!