закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44

Re: И снова к мечте!

02 апр 2015, 13:10

:taunt:Раз двась трись гантильки найдись ))))))
А Лесли...я устала от нее после двух неделек))) реально щас кайфую от простых прогулок по улке...Лесли щас для меня запасной вариант для плохой погоды))))

02 апр 2015, 13:30

Не, Лесли реально для плохой погоды, сейчас у нас наладиться, пойду гулять, бегать, на велике рассекать)

02 апр 2015, 15:27

Серпантин-то сделала? Приветик!!!! Скажи, вкусно!!!!
Давай не нарушай, я уже жду-жду твоих двух циферок, не дождусь никак!!!!! Даешь 99!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

02 апр 2015, 18:52

Серпантин сделала. В том году лучше был :mosking: Корж получился изюмительный, а вот крем как то так. Завтра может исправлюсь)

Итак меню ЧБ2

завтрак индохрудь жареная в обалденном маринаде
обед индейка, рулет серпантин, капучино
полдник рулет, капучино
на ужин будет треска на пару, т.к. мои мужчины любимые слопали все мое вкснючее мясо :mosking:

пысы... отвеса сегодня не было :no: Искала причину... луна блин растет! :smile3:

03 апр 2015, 10:08

Мариша приветик! :Rose: А весы чего кажут?? И что это за такой обалденный маринад, а? :smile3:
ааа все увидела :blush2:

03 апр 2015, 11:49

Привет-Привет! весы кажут минус. Ура! Только не помню сколько вчера было :mosking: В итоге мне еще 400гр до линейки. Такое очучение что я пляшу уже около ПВ, а не начального. И цифру 9 думала к конце атаки увидеть. НО... Выводы не*ер жрать и даже пробывать че не надо и больше двигаться! :girl_devil:

Сегодня ЧБ3

меню
завтрак рулет + капучино
обед кролик, сыр +капучино
на ужин видимо будет курица в рукаве.

И получочные творожные маффины )))))))))
Последний раз редактировалось missM 04 апр 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2015, 12:28

missM писал(а):Привет-Привет! весы кажут минус. Ура! Только не помню сколько вчера было :mosking: В итоге мне еще 400гр до линейки. Такое очучение что я пляшу уже около ПВ, а не начального. И цифру 9 думала к конце атаки увидеть. НО... Выводы не*ер жрать и даже пробывать че не надо и больше двигаться! :girl_devil:

Сегодня ЧБ3

меню
завтрак рулет + капучино
обед кролик, сыр +капучино
на ужин видимо будет курица в рукаве.

Мариш, с отвесиком.
Да, темпы похудения у тебя явно низкие, но может организму необходимо адаптироваться :pardon:
В общем думаем о хорошем, скоро разгонишься :good:

03 апр 2015, 12:35

ничего-ничего, скоро попрет в нужную сторону

03 апр 2015, 14:06

На следующей неделе планирую подключить обертывания, воду Сасси и хорошую ходьбу. Обещают хорошую погоду. Луна начнет убывать! А мы вместе с ней :smile3:

Прорвемся девоньки :girl_witch:

03 апр 2015, 19:39

Девочки!
Киньте в меня пожалуйста вкусный рецепт запеканки! Очень хочу!

На выходных еще хочу приготовить вермишель из коньяку с креветками и соусом. Посоветуйте соус пожалуйста! :curtsey:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44