закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и я отмечусь со своей историей
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 15:17 

И опять остановилось всё....(((( Но теперь всё вполне ожидаемо, тк на выходных получилось наконец-то с мужем и друзьями вырваться в дом отдыха. Естесственно там диета не соблюдалась, не везти же с собой на три дня продуктов... :lol: ну и без алкоголя не обошлось. В общем была готова к тому, что по приезду стрелки весов взлетят до небес... ан НЕТ!!! конечно кг не ушли, но и не прибавилось НИЧЕГО... даже странно и ОООООЧЕНЬ обнадёживает..)))))) Всем довольна и отдыхом и весом :Yahoo!:
но на всякий случай устроила себе 4 белковых дня.... :oops:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 15:35 

Лёлька писал(а):
И опять остановилось всё....(((( Но теперь всё вполне ожидаемо, тк на выходных получилось наконец-то с мужем и друзьями вырваться в дом отдыха. Естесственно там диета не соблюдалась, не везти же с собой на три дня продуктов... :lol: ну и без алкоголя не обошлось. В общем была готова к тому, что по приезду стрелки весов взлетят до небес... ан НЕТ!!! конечно кг не ушли, но и не прибавилось НИЧЕГО... даже странно и ОООООЧЕНЬ обнадёживает..)))))) Всем довольна и отдыхом и весом :Yahoo!:
но на всякий случай устроила себе 4 белковых дня.... :oops:

Как друзья? Заметили перемены?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:02 

Ещё как заметили! Думаю, к нашему коллективу (здесь на сайте) скоро примкнёт пополнение...)))) Девчёнки заинтересованы очень...))))) :D Ещё бы! Без ложной скромности скажу ПОХОРОШЕЛА Я ЖУТКО :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:07 

Поздравляю :Rose: ! Нам остается только ждать :sorry:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 17:29 

Поделюсь опытом подтягивания животика. Это где-то даже смешно, но... Постарайтесь постоянно держать мышци пресса в напряжении. Меня этому научила тренер по пилатесу. Итак: на вдохе максимально втяните живот и во втянутом состоянии сильно напрягите мышци преса, выдыхая расслабьте мышци по ощущениям на 50% (но не выпячивайте, живот остается втянутым), еще выдох - расслабление еще на 20% (это все по вашим ощущеним). В итоге ваш животик втянут и слегка "в тонусе". Держите животик в таком состоянии по возможности всегда когда помните. через некоторое время вы так привыкнете, что не будете этого замечать.
P.S. Желательно перед тем как начинать любые упражнения в т.ч. на пресс, сначала втянуть живот - это поможет сделать живот более плоским а не с выпяченным прессом.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:03 

Екатерина писал(а):
Поделюсь опытом подтягивания животика. Это где-то даже смешно, но... Постарайтесь постоянно держать мышци пресса в напряжении. Меня этому научила тренер по пилатесу. Итак: на вдохе максимально втяните живот и во втянутом состоянии сильно напрягите мышци преса, выдыхая расслабьте мышци по ощущениям на 50% (но не выпячивайте, живот остается втянутым), еще выдох - расслабление еще на 20% (это все по вашим ощущеним). В итоге ваш животик втянут и слегка "в тонусе". Держите животик в таком состоянии по возможности всегда когда помните. через некоторое время вы так привыкнете, что не будете этого замечать.
P.S. Желательно перед тем как начинать любые упражнения в т.ч. на пресс, сначала втянуть живот - это поможет сделать живот более плоским а не с выпяченным прессом.

Спасибо за рекомендации :Rose: .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:32 

Спасибо! Я как-то раньше постоянно живот в напряжении держала, а после родов тяжеловато стало, расслабилась...))) теперь опять начну... напоминания что ль в телефон поставить... ??? :oops:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:35 

Лёлька писал(а):
напоминания что ль в телефон поставить... ??? :oops:

непрерывные :lol:

я после родов вообще что-то :fool: совсем ку-ку стала...
забываю все и постоянно...
вот собираюсь ежедневно начать качать пресс и ежедневно же вечером констатирую, что снова забыла! :pardon:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:38 

:D та же беда, постоянно всё, что касается себя, забываю, иногда это плюс (ну например когда поужинать забудешь) :oops:
да, пора склерозником обзаводиться, не забыть бы только туда поглядывать...))))))))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:51 

lanasvet писал(а):
Лёлька писал(а):
напоминания что ль в телефон поставить... ??? :oops:

непрерывные :lol:

я после родов вообще что-то :fool: совсем ку-ку стала...
забываю все и постоянно...
вот собираюсь ежедневно начать качать пресс и ежедневно же вечером констатирую, что снова забыла! :pardon:

А я чтоб не забывать, или чтоб не отлынивать, пресс качаю не вставая с постели. Проснулась, потянулась, покачала пресик и начинаешь день с чувством выполненого долга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа